HRONIKA.info
Культура

Шарлиз Терон оголила ноги в брутальном образе

Актриса потрясла новым нарядом.

Голливудская актриса Шарлиз Терон потрясла поклонников новым публичным выходом. Знаменитость пришла на светское событие в Лос-Анджелесе в кожаной куртке и мини-юбке, которые сделали ее образ довольно брутальным, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.


Актриса стала приглашенной гостьей церемонии Elle Women in Hollywood. Награды ежегодно вручают знаменитым женщинам, которые достигли наибольших успехов в Голливуде. Церемонию организовали представители модного дома Ralph Lauren and Lexus, поэтому все звезды появились на светском мероприятии в стильных образах.

Шарлиз Терон удалось привлечь немалое внимание журналистов и фотографов. Актриса выбрала для выхода в свет объемную кожаную куртку с металлическими украшениями, которая в сочетании с короткой стрижкой выглядела довольно брутально. Образ она дополнила синей атласной юбкой и гольфом. Ботинки на каблуке и лаконичные аксессуары завершили эффектный look Шарлиз Терон.

Кроме Шарлиз Терон, на мероприятии побывали ее коллеги по фильму «Секс-бомба» – Марго Робби и Николь Кидман. Актрисы также надели черные наряды, однако отдали предпочтение элегантным фасонам. А вот цвет их образов был символичным: таким образом знаменитые красавицы восстали против сексуальных домогательств в Голливуде.


Рекомендуем прочитать

Настя Каменских раскрыла секреты своего похудения

Анна Мартынова

Папарацци засняли возлюбленную Джареда Лето

Анна Мартынова

Названа самая трудолюбивая актриса в Голливуде

Анна Мартынова