19.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Моника Беллуччи подчеркнула пышную грудь открытым топом

Актриса снялась в соблазнительной рекламе.

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи стала звездой новой рекламы косметической линии Dolce & Gabbana. Артистка приняла участие в съемке сексуального ролика и фотосессии, которые уже покорили сеть, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.


В 55 лет Моника Беллуччи поражает фанатов стройностью своего тела и красотой. Знаменитая итальянка не отказывается от пикантных съемок, позируя иногда в провокационных образах.

Сегодня, 16 октября, в сети появились результаты очередной рекламной кампании с участием соблазнительной Моники Беллуччи. Актриса стала звездой новой линии косметики от Dolce & Gabbana и представила публике помаду The Only One. В рекламе Моника появилась в черном пиджаке с золотистой вышивкой и топе, который подчеркнул ее пышный бюст.

Журналисты обратили внимание и на безупречный макияж, который засветила Моника Беллуччи. Визажистка Летиция Карневале выровняла тон кожи, подняла глаза черными тенями и сделала акцент на красные губы. Благодаря этому в кадре актриса выглядела очень сексуально.

Как и платья Dolce & Gabbana, помада The Only One подчеркивает женственность и чувственность, – отметили на сайте бренда.

Кроме Моники Беллуччи, в рекламной кампании снялись модели Бьянка Балти, Джуни Ким, Кьяра Шелси и Катрина Ло. Красавицы уже несколько лет являются послами бренда, поэтому их появление в ролике было прогнозируемым.


Рекомендуем прочитать

Ирина Билык намекнула на разлад в семье

Анна Мартынова

Дочь Бейонсе получила свою первую музыкальную награду

Анна Мартынова

Известная украинская певица выходит замуж

Анна Мартынова