14.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Известный американский актер побрился наголо

Суперкороткая стрижка расстроила фанатов, но не его девушку.

Ной Сентинео, звезда фильмов «Всем парням, которых я любила раньше», «Как создать идеального парня» и сериала «Фостеры», расстроил поклонниц, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


В его Instagram появился снимок со стаканчиком кофе в руке ― и суперкороткой стрижкой. Ной сопроводил фото подписью: Я прямо здесь.

По всей видимости, его слова были адресованы модели Алексис Рен, запостившей в Instagram фото двух стаканчиков кофе и вопрос: И где мой милый?

Пока фанаты выражают своe бурное негодование новым образом звезды: «Ной Сентинео лишился волос. Мне нехорошо». Другие поклонники подливают масла в огонь возмущения: «Зачем он постригся? Неделя и так была долгой, а теперь еще и это».

На фоне разочарования фанатов незамеченной проскочило признание самого Ноя, которого так долго ждали публика и пресса. Актер наконец подтвердил, что находится в отношениях с Алексис. До этого звезде приписывали роман с Лили Коллинз, и Ной никак не опровергал эту информацию. Сам он в 2018 году в интервью изданию Seventeen признал, что его идеал девушки ― это Селена Гомес.

Читайте также: Солистка группы «KAZKA» засветила ягодицы в бассейне

Однако в сентябре этого года Ноя впервые увидели с Алексис, хотя слухи об их отношениях появились еще в апреле. Instagram-переписка влюбленных поставила точку в этом вопросе.

Известный американский актер побрился наголо

Рекомендуем прочитать

Украинский дизайнер создала платье за полмиллиона долларов

Богдан Процив

Оля Полякова показала длинные ноги во всей красе

Анна Мартынова

Надя Дорофеева призналась, сколько она весит

Анна Мартынова