HRONIKA.info
Культура

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали новорожденного ребенка

Счастливые родители Блейк Лавли и Райан Рейнольдс наконец показали своего ребенка.

Долгое время пара держала всех в неведении, но теперь поклонники могут официально порадоваться за новоиспеченных маму и папу, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


У Блейк и Райана родилась дочь. Инсайдеры еще с августа говорили о том, что Лавли стала мамой, но первой фотографией родители решили поделиться только сейчас. В своем Twitter Рейнольдс опубликовал снимок, на котором он вместе со своей счастливой женой и дочкой стоит в лесу. Предварительно отец закрыл лицо ребенка смайликом.

Рейнольдс не стал писать восторженные речи на тему того, каково это ― стать отцом в третий раз. Актер решил порассуждать на серьезную тему, связанную с вопросами климата.

Я люблю Британскую Колумбию. И я хочу, чтобы мои дочери играли на такой же площадке на природе, на которой играл я, ― высказался он.

В комментариях поклонники пары поздравили родителей с рождением дочки. Не обошлось и без шуток, ведь фанаты Райана ценят его за чувство юмора. Например, некоторые подписчики отметили, что у ребенка явно мамина улыбка. «Какая прекрасная семейная фотография, у нее твои глаза», ― написал один из поклонников.

Читайте также: Хелен Хант попала в серьезное ДТП

Напомним, что у Блейк и Райана уже есть две дочки ― двухлетняя Инес и четырехлетняя Джеймс. Актер периодически шутит на тему своего отцовства, ведь воспитание двух дочерей порой дается ему нелегко.


Рекомендуем прочитать

Джамала назвала топ-5 своих самых любимых исполнителей

Анна Мартынова

Рианна похвалилась пышными формами в желтом белье

Анна Мартынова

Дженнифер Энистон ради благотворительности продаст свое откровенное фото

Анна Мартынова