14.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали новорожденного ребенка

Счастливые родители Блейк Лавли и Райан Рейнольдс наконец показали своего ребенка.

Долгое время пара держала всех в неведении, но теперь поклонники могут официально порадоваться за новоиспеченных маму и папу, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


У Блейк и Райана родилась дочь. Инсайдеры еще с августа говорили о том, что Лавли стала мамой, но первой фотографией родители решили поделиться только сейчас. В своем Twitter Рейнольдс опубликовал снимок, на котором он вместе со своей счастливой женой и дочкой стоит в лесу. Предварительно отец закрыл лицо ребенка смайликом.

Рейнольдс не стал писать восторженные речи на тему того, каково это ― стать отцом в третий раз. Актер решил порассуждать на серьезную тему, связанную с вопросами климата.

Я люблю Британскую Колумбию. И я хочу, чтобы мои дочери играли на такой же площадке на природе, на которой играл я, ― высказался он.

В комментариях поклонники пары поздравили родителей с рождением дочки. Не обошлось и без шуток, ведь фанаты Райана ценят его за чувство юмора. Например, некоторые подписчики отметили, что у ребенка явно мамина улыбка. «Какая прекрасная семейная фотография, у нее твои глаза», ― написал один из поклонников.

Читайте также: Хелен Хант попала в серьезное ДТП

Напомним, что у Блейк и Райана уже есть две дочки ― двухлетняя Инес и четырехлетняя Джеймс. Актер периодически шутит на тему своего отцовства, ведь воспитание двух дочерей порой дается ему нелегко.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали новорожденного ребенка

Рекомендуем прочитать

Украинский дизайнер создала платье за полмиллиона долларов

Богдан Процив

Оля Полякова показала длинные ноги во всей красе

Анна Мартынова

Надя Дорофеева призналась, сколько она весит

Анна Мартынова