17.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Настя Каменских рассказала о жизни после свадьбы с Потапом

Поклонники привыкли видеть певицу в образе секс-символа украинского шоу-бизнеса.

Популярная певица Настя Каменских может похвастаться не только отличной карьерой, но и счастливой семейной жизнью. Потап неоднократно называл свою жену в интервью фантастической женщиной, которая умеет заботиться о нем. Сама же Настя также не скрывает семейной идиллии.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

В интервью программе «Жизнь известных людей» Настя Каменских рассказала о том, что после свадьбы в мае 2019 года их жизнь почти не изменилось. Певица вспоминает, как до брака они пытались сохранить отношения и не демонстрировать их публично.

А дома звезда заботится о своем любимом мужчине. «Готовить успеваю. Есть чем похвастаться. Вчера вечером я сделала еду на два дня, на все приемы», – отмечает она.

По словам Каменских, ее рецепт молодости – это спорт, правильное питание, хорошее настроение и любовь. Также Настя признается, что приучила к занятиям спортом и Потапа.

Читайте также: Дженна Деван рассказала переживания во время расставания с Ченнингом Татум

Я начала сама заниматься спортом, правильно питаться, следить за собой и затем Алексей увидел, какие у меня результаты, и так – «А я тоже так хочу»,– рассказала Настя.


Рекомендуем прочитать

Известный украинский певец женился

Анна Мартынова

Надя Дорофеева в откровенном наряде позировала перед зеркалом

Анна Мартынова

В Украине умерла знаменитая балетмейстер Анико Рехвиашвили

Богдан Процив