HRONIKA.info
Культура

Тина Кунаки похвалилась фигурой после родов

22-летняя модель позировала в нижнем белье.

В апреле месяце 22-летняя Тина Кунаки подарила своему возлюбленному 52-летнему Венсану Касселю сына. С момента появления малыша на свет популярная модель, которая славится своей любовью к откровенным фотосессиям, перестала публиковать кадры в белье. В своем Instagram она публиковала снимки исключительно в одежде, не акцентируя внимание на фигуре. Однако новые снимки в аккаунте новоиспеченной мамы взбудоражили Сеть! Кунаки впервые снялась в нижнем белье после родов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Клатч.


Так, на странице молодой жены Венсана Касселя появилась серия черно-белых фото. Тина позирует в черном коротком топе и прозрачных капроновых колготах. В этот момент она лежит на большой кровати, имитируя телефонный разговор. Затем девушка пьет шампанское и есть на камеру порцию пасты. Завершает эту череду роскошных кадров снимок, на котором модель лежит в постели рядом с фотографом в эффектной позе и рассматривает изображение, которое тот ей показывает на мониторе фотоаппарата.

Поклонники отметили, насколько сексуальной и раскрепощенной выглядит супруга известного актера. Тину засыпали комплиментами в комментариях под фото.

Читайте также: Как выглядит туманное утро в Днепре. Фото

«Бомба!», «Боже мой! Тина, невероятная», «Извини, дорогая, но это просто чертовски сексуально», — обсуждают фотосессию подписчики звезды.


Рекомендуем прочитать

Оля Полякова пожаловалась на большие траты во время карантина

Анна Мартынова

Владимир Остапчук устроил экскурсию по своей новой квартире

Анна Мартынова

Украинская певица устроила с мужем пикантную фотосессию в душе

Анна Мартынова