HRONIKA.info
Культура

Кира Найтли рассказала о нервном срыве

kira najtli

В интервью The Telegraph актриса рассказала об испытаниях после успеха «Пиратов Карибского моря».

Ошеломительный успех в кинокарьере Киры Найтли обернулся для нее серьезной проблемой. Съемки в «Пиратах» принесли актрисе большую известность и вместе с тем сделали ее ценной добычей для журналистов и папарацци, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


В недавнем интервью The Telegraph Кира Найтли рассказала ранее неизвестные подробности ее звездной жизни. По словам актрисы, она едва справлялась со славой, обрушившейся на нее в 2003 году после выхода «Пиратов Карибского моря». Кира призналась, что из-за постоянной слежки папарацци у нее случился нервный срыв.

Фотографии любой известной девушки особенно ценны, если имеют негативный окрас. Если у тебя не было нервного срыва — тебя до него доведут, чтобы повысить твою ценность,— объяснила в интервью актриса.

Она вспомнила, как когда-то провокаторы столкнули с дороги Скарлетт Йоханссон, когда актриса ехала на машине в Лос-Анджелес.

Со мной пытались сделать то же самое в Кентиш-Тауне. Я сказала им тогда, что убью кого-нибудь, а они ответили, что получат больше денег, если я это сделаю. Не знаю, как это происходит сейчас, но тогда мне просто хотелось убежать. Казалось, что ничем хорошим это не кончится,— поделилась Найтли.

Вернувшись к съемкам после двухлетнего перерыва, актриса решила, что участие в крупнобюджетных фильмах — вещь опасная.

Читайте также: Ирина Шейк восхитила фигурой в красном мини-платье

Я поняла, что не хочу сниматься в дорогом кино, потому что славу, которая приходит после этого фильма, очень трудно выносить,— подытожила звезда.


Рекомендуем прочитать

Пухлые губы Леси Никитюк озадачили поклонников

Анна Мартынова

Настя Каменских восхитила снимками без макияжа и в скромном платье

Анна Мартынова

Никитюк и Каминская примерили свадебные платья

Анна Мартынова