21.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Джейк Джилленхол стал спасателем собак

И даже дал ее владелице пару дельных советов.

Если вы любите Джейка Джилленхола, приготовьтесь умиляться. Как сообщает издание Page Six, великолепный актер, совсем недавно воплотивший образ гениального злодея Marvel по имени Мистерио, помог разрешить собачий кризис в одном из районов Нью-Йорка, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


По информации очевидца, в прошлый четверг актер неспешно прогуливался со спутницей по городу, как вдруг заметил огромного далматина, испуганно застывшего посреди оживленного перекрестка. У собаки был поводок, но, очевидно, ее хозяйке просто не удалось совладать с сильным животным.

Прохожий, поделившийся с репортерами своими наблюдениями, отметил, что поначалу ему показалось, будто Джилленхол «пытается поймать такси или что-то в этом роде», потому что актер осматривал улицу. Но, как оказалось, он указывал на собаку, в полном шоке стоящую среди проносящихся мимо автомобилей.

Реакция Джейка была молниеносной. Он бесстрашно вышел на дорогу, заставив поток машин остановиться, успокоил собаку и отвел ее обратно к владельцу. Но это еще не все. Как сообщает очевидец этого героического поступка, Джилленхол даже уделил минутку, чтобы поговорить с хозяйкой далматина о различных типах поводков, которые могут предотвратить повторение страшной ситуации.

Актер давно известен своей любовью к собакам, а одними из его наиболее знакомых публике четвероногих друзей были мопс по кличке Бу Рэдли и немецкая овчарка Аттикус. В интервью журналу W Джилленхол даже заявил, что момент, когда ему наконец удалось приучить своего питомца к туалету на улице, стал одним из самых триумфальных в его жизни. По словам актера, собаки как никто другой помогают людям открыться с позитивной, игривой стороны.

Читайте также: Как Наталка Карпа назовет будущую дочь

Джилленхол неизменно радует поклонников яркими киноролями, а вскоре состоится и его дебют на телевидении. Актер снимется в сериале канала HBO Lake Success, в основу которого ляжет книга писателя российского происхождения Гари Штейнгарта.


Рекомендуем прочитать

Солистка группы KAZKA показала, как она выглядела в детстве

Анна Мартынова

Виктория Бекхэм удивила зажигательным танцем с сыном

Анна Мартынова

Хайди Клум позировала в одних джинсах

Анна Мартынова