HRONIKA.info
Культура

Маша Ефросинина порадовала редким снимком дочери

Ведущая отправилась на отдых в Мексику

Пока все наслаждаются бабьим летом и делятся колоритными фото среди осенней листвы, Маша Ефросинина вместе с мужем Тимуром Хромаевым и дочерью Наной улетела в такой долгожданный отпуск. Ведущая рассказала, что им не удалось отдохнуть летом, однако неожиданно представилась возможность сделать это сейчас, да не где-нибудь, а в Мексике! Конечно же, она поспешила ей воспользоваться. Сыночка Сашу оставили дома, так как он пока что слишком маленький для таких длинных перелетов, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Ради такого случая 15-летняя Нана даже сняла «запрет» на публикацию своих фото в сети, так что счастливая Маша поделилась редким фото с ней, сделанным в самолете. Мама с дочкой сидят рядом и довольно улыбаются. Обе они одеты в удобные спортивные костюмы собственного бренда Ефросининой mashsh.wear, а у ведущей на голове еще и маска для сна.

View this post on Instagram

18 часов полёта могут быть весьма увлекательными, если : ⠀ ——• взять с собой книгу, в которой осталось дочитать 100 страниц! И с упоением узнать конец! ⠀ ——• хряпнуть 5мг. мелатонина и проспать 9 часов. После него нет вязкой сонливости, как после снотворного. ⠀ ——• Посмотреть фильмы, которые всегда откладывал на потом из-за отсутствия в них большого художественной смысла🤭 Мой полётный«улов» : «Long shot» — милая смешливая комедия в стиле американской мечты, с невозможно красивой Шарлиз Терон! И «Aftermath» с моим любимым Александром Скаасгардом и слезами-ми-ми-ми. ⠀ ——• Переодеться на борту в костюм @mashsh.wear и чувствовать себя как дома 😉 ⠀ ——• Сделать посадку в Мехико, чтобы высадить пассажиров и принять новых до Канкуна, и увидеть, как за 40 минут десятки человек вычищают гигантский самолёт до состояния блеск; как экипаж сменяется новыми пилотами и борт проводниками, и почувствовать, что теперь ты знаешь все инсайты:) Спасибо @turkishairlines за этот комфортный полёт и за то, что я могу писать и выкладывать этот пост, находясь в небе🙌🏻 #TurkishAirlines #TKMoments #WidenYourWorld

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Маша рассказала, как она развлекала себя во время 18-летнего перелета из Стамбула в Мексику.

«18 часов полета могут быть весьма увлекательными, если : ⠀
— взять с собой книгу, в которой осталось дочитать 100 страниц! И с упоением узнать конец! ⠀
— хряпнуть 5мг. мелатонина и проспать 9 часов. После него нет вязкой сонливости, как после снотворного. ⠀
—-Посмотреть фильмы, которые всегда откладывал на потом из-за отсутствия в них большого художественной смысла. Мой полётный «улов» : «Long shot»— милая смешливая комедия в стиле американской мечты, с невозможно красивой Шарлиз Терон! И «Aftermath» с моим любимым Александром Скаасгардом и слезами-ми-ми-ми. ⠀
— Переодеться на борту в костюм @mashsh.wear и чувствовать себя как дома
— Сделать посадку в Мехико, чтобы высадить пассажиров и принять новых до Канкуна, и увидеть, как за 40 минут десятки человек вычищают гигантский самолёт до состояния блеск; как экипаж сменяется новыми пилотами и борт проводниками, и почувствовать, что теперь ты знаешь все инсайты:) Спасибо за этот комфортный полёт и за то, что я могу писать и выкладывать этот пост, находясь в небе», — подробно рассказала телезвезда.

Читайте также: Леся Никитюк показала, как отпраздновала 32-летие

Умиленные фолловеры восхитились красотой Наны и отметили, что девочка — просто-таки копия своей звездной мамы.


Рекомендуем прочитать

Настя Каменских раскрыла секреты своего похудения

Анна Мартынова

Папарацци засняли возлюбленную Джареда Лето

Анна Мартынова

Названа самая трудолюбивая актриса в Голливуде

Анна Мартынова