HRONIKA.info
Культура

Маша Ефросинина поведала о приключениях в Мексике

Ведущая Маша Ефросинина побывала в экзотической стране.

Совсем недавно известная украинская ведущая, актриса и блогер Маша Ефросинина вместе с мужем Тимуром Хромаевым и дочерью Наной отправилась на отдых в Мексику. Звезда активно делится в соцсети различными подробностями путешествия, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.


Так, на этот раз Маша заявила, что ее жизнь никогда не станет прежней. На своей странице в Instagram Ефросинина рассказала об экзотическом ужине. По словам, артистки, она попробовала яйца муравьев и дегустировала три вида местного алкогольного напитка мескаль. Кроме того, она видела, как ее дочь съела гусениц.

Также ведущая похвасталась, что проведет две ночи в самом роскошном отеле заповедника Mayakoba RoseWood. Знаменитость показала селфи с отеля. На фото Маша позировала в белом платье с интересным принтом и в коричневых босоножках. Свои волосы звезда украсила желтым цветком.

Читайте также: Вера Брежнева смыла макияж и сфоткалась

“Моя жизнь не будет прежней. Во-первых, я увидела, как моя дочь съела гусениц! Во-вторых, на ужине нам подали яйца муравьёв — и это просто дико вкусно!!! В-третьих, я, непьющий человек, дегустировала три вида местного алкогольного достояния мескаль (самогон на копчёном кактусе, если коротко), и выжила — думаю, местный климат. В-четвёртых, нас привезли в самый роскошный отель заповедника #Mayakoba RoseWood, и я до сих пор не разберу, то ли во мне ещё бродит галлюциногенный кактус из мескаля, то ли я реально тут проведу следующие две ночи!“, — поделилась Ефросинина.

View this post on Instagram

Моя жизнь не будет прежней 😉 Во-первых, я увидела, как моя дочь съела гусениц! Во-вторых, на ужине нам подали яйца муравьёв ( пошлая часть моей души долго терзалась, как у них могут быть яйца, но потом мне объяснили, что это яйца, которые они откладывают в землю 🤦🏻‍♀️)— и это просто дико вкусно!!! В-третьих, я, непьющий человек, дегустировала три вида местного алкогольного достояния мескаль ( самогон на копчёном кактусе, если коротко), и выжила— думаю, местный климат😉 В-четвёртых, нас привезли в самый роскошный отель заповедника #Mayakoba RoseWood @rwmayakoba , и я до сих пор не разберу, то ли во мне ещё бродит галлюциногенный кактус из мескаля, то ли я реально тут проведу следующие две ночи! Подробный репортаж со вчерашнего вечера в сториз 🙌🏻 @rwmayakoba @mayakoba @arminastravelmexico

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on


Рекомендуем прочитать

Звезды украинского Нацотбора на Евровидение остались без вокалиста

Анна Мартынова

Sonya Kay провела с поклонниками примерку свадебного платья

Анна Мартынова

Алина Гросу прокомментировала слухи о пластических операциях

Анна Мартынова