21.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Анна Седокова показала фото сына

У Анны Седоковой трое детей: 14-летняя Алина, семилетняя Моника и полуторагодовалый сын Гектор.

Певица Анна Седокова, экс-участница группы ВИА Гра, которая живет и выступает в России, поделилась своими мыслями на тему материального обеспечения детей.


Об этом 36-летняя артистка написала на своей странице в Instagram, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НВ.

Седокова рассказала, что услышала разговор в парикмахерской на Рублевке, где одна из посетительниц рассказала, что не собирается давать деньги взрослой дочери, которая учится в МГИМО.

«Другие люди слегка неодобрительно косились в строну женщины, а мне хотелось поддержать ее. Я вот что поняла. Мы другие, я из поколения „выживших“. Я тоже с 14 лет работаю, я должна была выживать, потому что в нас ничего не было, но мой сын родился уже у мамы, которая ездит на майбахе», — написала Седокова в своей соцсети.

По словам певицы, ей также сложно объяснить своей дочери, что она ездила в метро и на маршрутке, и 14-летняя Алина не понимает этого.

«В ее окружении в 18 всем родители дарят машины и говорят- ну главное, чтобы учился нормально, но мы словно два противоположных мира. Я же ей все время рассказываю о сверхзадаче и возможностях, о том что нужно пахать и работать сутками, — отметила она.

Седокова спросила у своих подписчиков о том, права ли она в том, что ограничивает своих детей в деньгах. При этом свои мысли артистка изложила под фото своего маленького сына, Гектора.

Многие фаны поддержали певицу и добавили, что деньги детям давать нужно, но при этом учить их распоряжаться средствами с умом.

Читайте также: Слава Каминская показала, как она выглядела до пластики

У Анны Седоковой трое детей: 14-летняя Алина, семилетняя Моника и полуторагодовалый сын Гектор. Младшая дочь звезды живет со своим отцом. Седокова встречается с баскетболистом Янисом Тиммой.

View this post on Instagram

#Деткиконфеткииденьги ❤️ Невероятная фотка Гектора, как картинка к посту, но он пока не о нем. Так что, можно лайкать легко 😂❤️ Итак, сижу я сейчас на укладке, а на соседнем кресле женщина очень громко, с ноткой возмущения, рассказывает мастеру о своей дочке. Салон мой на Рублевке, это необходимое вводное.) «Все, что она заработает, она заработает сама! Я с 12 лет работаю, а она нет! Я ей ничего не дам, она ничего не ценит» — рассказывала Мама о своей дочери, студентке МГИМО. Другие люди слегка неодобрительно косились в строну женщины, а мне хотелось поддержать ее. Я вот что поняла. Мы другие, я из поколения «выживших». Я тоже с 14 лет работаю, я должна была выживать, потому что в нас ничего не было, но мой сын родился уже у мамы, которая ездит на майбахе. Мне иногда сложно объяснить дочери, что я ездила на метро и маршрутке, это придало мне сил и ей должно. Она правда не понимает, почему. В ее окружении в 18 всем родители дарят машины и говорят- ну главное, чтобы учился нормально, но мы словно два противоположных мира. Я же ей все время рассказываю о сверхзадаче и возможностях, о том что нужно пахать и работать сутками. Но … Может, я не права? Может, счастье женщины не работать ??? Каждый раз, когда я не даю ребёнку деньги, я чувствую себя самой сволочью, но если я не буду ее ограничивать в деньгах, не станет ли такой она? Давайте поговорим. Вы даёте деньги детям? На карманные расходы?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

View this post on Instagram

ЛЮБЛЮ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


Рекомендуем прочитать

Гвен Стефани вышла в свет в хрустальном топе от украинского дизайнера

Богдан Процив

MARUV анонсировала новый клип

Анна Мартынова

Солистка группы KAZKA показала, как она выглядела в детстве

Анна Мартынова