HRONIKA.info
Культура

Звезда «Игры Престолов» сделала необычный подарок своему экранному мужу

klark

Актер играл Кхала Драко.

Звезды сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и Джейсон Момоа до сих пор поддерживают тесную дружбу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Акценты.


При этом они любят удивлять друг друга, а еще больше — дарить неожиданные подарки, о чем можно судить по страницам актеров в Instagram. 

Джейсон Момоа, иполнивший роль Кхала Дрого, и Эмилия Кларк, сыгравшая Дейнерис Таргариен, познакомились на съемках первого сезона «Игры престолов», в конце которого персонаж Момоа был выведен из состава шоу. Однако их дружба прошла проверку временем — звезды тесно общаются до сих пор. При этом речь не о каких-либо романтических чувствах, они действительно дружат. Момоа любит сделать Кларк сюрприз и появиться в том же месте, где находится она, а актриса делает своему приятелю неожиданные подарки и постоянно его поддерживает, не давая Джейсону сбиться с пути, который ведет его в сомн звезд первой величины Голливуда. 

К примеру, на сорокалетия Джейсона Момоа Эмилия Кларк подарила ему огромную ванну, в которой радостно пофотографировалась после того, как пара в кругу друзей и близких отметила это торжественное мероприятие. Также звезды опубликовали много совместных снимков, от которых просто веет теплом. «Рядом с тобой я чувствую себя совсем даже более крошечной, чем есть на самом деле», — подписала фотографию Кларк. 

Читайте также: Арсен Мирзоян представил новый трек

Стоит отметить, что в карьере обеих звезд в настоящее время происходит взлет. Эмилия Кларк скоро окажется на всех экранах в романтической праздничной комедии «Прошлое Рождество», которой критики предрекают успех. Джейсон Момоа наслаждается триумфом супергеройского блокбастера «Аквамен», готовясь к съемках в сиквеле. На экраны вышел постапокалиптический сериал с его участием, который выпустила стриминговая платформа AppleTV. А недавно обе звезды с не меньшим размахом отметили день рождения Эмилии Кларк, где засветился еще один из коллега по «Игре престолов» — Кит Харрингтон. 


Рекомендуем прочитать

Культовую видеоигру Fallout превратят в сериал

Анна Мартынова

Настя Каменских показала идеальный летний образ

Анна Мартынова

Регина Тодоренко вспомнила свадьбу и поздравила мужа с годовщиной

Анна Мартынова