21.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Наталья Могилевская «засветила» лицо без косметики

Певица продемонстрировала свою естественную красоту.

Украинская певица Наталья Могилевская доказала, что не стесняется показать себя поклонникам такой, какой она есть на самом деле. 44-летняя артистка опубликовала «честное» фото, на котором запечатлена без грамма косметики на лице, передает Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.


Соответствующий кадр знаменитость разместила на своей странице в Instagram. На снимке Наталья позирует с большим белым котом породы мейн-кун.

«Вы помните его? Он был котенком. Я подарила его моему Учителю год назад. Теперь это «снежная рысь», «белый тигр», короче, он огромный», — написала под снимком певица.

Поклонники артистки восторгаются пушистым питомцем, а еще больше — естественной красотой своего кумира. Они пишут, что без макияжа Наталья выглядит намного моложе.

Читайте также: У Уитни Хьюстон был роман с лучшей подругой

«Без макияжа очень хорошо», «Наташенька, как же вы хорошо выглядите. Юная девочка», «Наталочка такая красивая ненакрашенная», Класс! Без макияжа супер свежо», «Я вас с трудом узнала, вы без макияжа совсем милая девушка», «Вы прекрасны без макияжа», «Первое настоящее фото вижу, без фотошопа», — пишут фаны в комментариях под постом певицы.

Наталья Могилевская "засветила" лицо без косметики

Рекомендуем прочитать

Селена Гомес провинилась перед Беллой Хадид

Анна Мартынова

Победительница «Холостяка» ответила на вопросы поклонников

Анна Мартынова

Известная украинская актриса решила уйти в творческий отпуск

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о