HRONIKA.info
Культура

Дочь Бейонсе получила свою первую музыкальную награду

Девочка уже находится в центре внимания.

В Лас-Вегасе прошла ежегодная церемония награждения победителей музыкальной премии Soul Train Awards, которая привлекла внимание к новой восходящей звезде R’n’B — семилетней Блу Айви Картер. Старшая дочь 38-летней Бейонсе и 49-летнего Джей-Зи стала одним из лауреатов премии. Ребенка знаменитой пары наградили в числе других создателей песни Brown Skin Girl — одной из самых популярных композиций 2019 года, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сплетник.

Песня Brown Skin Girl была записана Бейонсе, ее дочерью Блу Айви, гавайским рэпером Saint Jhn и нигерийским певцом Wizkid для альбома Бейонсе The Lion King: The Gift, посвященного ремейку мультфильма «Король Лев» (The Lion King). Блу Айви отмечена как автор песни и исполнитель.

Brown Skin Girl стала вторым опытом совместного творчества Бейонсе и ее старшей дочери. Ранее они вместе работали над песней Blue с альбома певицы 2013 года. Награда на Soul Train Awards стала первой признанной музыкальной победой Блу Айви. Стоит отметить, что победа стала семейной, поскольку не только мама, но и отец девочки поработали вместе с ней и другими исполнителями над этим синглом.

Читайте также: Регина Тодоренко заставила поклонников обсуждать ее грудь

В июле Brown Skin Girl попала в чарт Billboard Hot 100. Напомним, ранее Бейонсе снялась вместе с дочерью в клипе на песню Spirit, ставшую саундтреком к «Королю Льву».


Рекомендуем прочитать

Умер знаменитый актер из фильма Крестный отец-2

Богдан Процив

Верка Сердючка представила новую песню

Богдан Процив

Кинокритик назвал лучшие фильмы 2019 года

Анна Мартынова