HRONIKA.info
Культура

Вера Брежнева отреагировала на слухи о разводе с Меладзе

brezhneva

Певица ответила поклоннице.

Певица Вера Брежнева, которая недавно заговорила о концерте в Киеве, прокомментировала в своем Instagram-аккаунте возможный развод с музыкальным продюсером Константином Меладзе. К слову, в октябре звезда написала ироничный пост после появившихся в СМИ слухов об измене мужа. Исполнительница пошутила, что восхищается Меладзе, который успевает не только заниматься работой, семьей и помощью родственникам, но и «погуливать» с другой женщиной, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


«Вера, вы явно в разводе с Константином», – написала пользовательница. «Вас это так волнует?» – ответила певица в комментариях под снимками, где она позирует в купальнике.

Одна из подписчиц в комментариях под постом обратила внимание на тот факт, что звезда удалила со своей страницы все снимки с супругом.

Читайте также: Умерла актриса из «Теории Большого взрыва»

Отметим, не так давно Вера Брежнева заявила, что никогда не была украинской певицей. По ее словам, Украина сама не воспринимала ее таковой. Аргументировала свое мнение Брежнева тем, что она не участвовала в отечественных «Песнях года», а также не имеет песен на украинском языке.


Рекомендуем прочитать

Лидия Таран ответила на слухи о романе с вокалистом «Бумбокса»

Анна Мартынова

Злата Огневич ответила на слухи о личной жизни

Анна Мартынова

Канье Уэст решил побороться за пост президента США

Анна Мартынова