HRONIKA.info
Культура

Названа победительница «Танцев со звездами»

tanczy

Финал получился непредсказуемым.

Пожалуй, финал развлекательного проекта «Танцы со звездами 2019» стал одним из самых непрогнозируемых. Все потому, что победу одержали Ксения Мишина и Евгений Кот, которые обошли главных фаворитов проекта, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


24 ноября в Украине отгремел грандиозный финал шоу «Танцы со звездами 2019». Немало звездных гостей пришли на съемочную площадку, чтобы поддержать своих фаворитов. Кроме этого, знаменитые украинские певцы выступили со своими хитами в прямом эфире проекта. Но несмотря на такие сюрпризы от организаторов шоу все внимание зрителей было приковано к главному вопросу – кто же одержал победу на «Танцах со звездами 2019».

Испытания в финале шоу «Танцы со звездами 2019» было нелегким. Пары показали не только эффектные постановки, но и импровизированные выступления «за победу». По результатам всех этапов шоу, третье место заняли Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар.

«Я каждый ефир готовила прощальную речь, ведь была уверена, что выйду из шоу. Но теперь не готовилась… Я очень сильно изменилась, выросла, благодаря вам, дорогие зрители, и моему «Дизель-Шоу». Но больше всего я благодарна Дмитрию», – призналась Виктория Булитко.

Победу одержали Ксения Мишина и Евгений Кот, опередив соперников всего на несколько голосов. Поэтому второе место заняли Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. После объявления результатов зрители засыпали овациями пару, а сторонники задарили актрису цветами.

«Я смотрю этот проект с первых сезонов. Для меня это шоу – это жизнь», – отметила Анна Ризатдинова.

А вот победители шоу не сдерживали своего восторга от победы. Ксения Мишина осуществила свой замысел и принесла золотой кубок своему сыну.

Читайте также: Настя Каменских блистала в смелом наряде

«Я не верю! Хочу поблагодарить всех, кто работает здесь и творит эту феерию. Судьи, вы всегда были главными мотиваторами для нас… Спасибо семье, которая меня поддерживала. И главному моему мотиватору и ценному человеку в жизни – моему сыну. И Евгению, я так хотела, чтобы он победил», – поблагодарила победительница шоу Ксения Мишина.


Рекомендуем прочитать

Лидия Таран ответила на слухи о романе с вокалистом «Бумбокса»

Анна Мартынова

Злата Огневич ответила на слухи о личной жизни

Анна Мартынова

Канье Уэст решил побороться за пост президента США

Анна Мартынова