HRONIKA.info
Культура

Джастина Тимберлейка заподозрили в измене жене

timberlejk

Певец стал едва ли не самой обсуждаемой звездой в сети.

Все потому, что папарацци распространили кадры, на которых видно, как женатый артист нежно держит за руку свою коллегу Алишу Уэйнрайт. Фото и видео стремительно заполонили Интернет, а сторонники предположили, что звезды закрутили роман, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Как сообщает издание People, фото и видео были сделаны в Новом Орлеане, где проходят съемки фильма «Палмер» (Palmer). Как Джастин Тимберлейк, так и Алиша Вейнрайт получили в киноленте главную роль. Однако вне съемочной площадки звезд сфотографировали на балконе, где было видно, как актеры держатся за руки.

Соответствующие фото и видео сразу же стали вирусными и заполонили сеть, а поклонники Джастина Тимберлейка не сдерживали своего отчаяния, подозревая кумира в предательстве.

Однако инсайдеры уверяют, что об измене не может идти речи. Резонансные кадры были сделаны во время вечеринки, которую устроили представители съемочной группы. Джастин Тимберлейк и Алиша Вейнрайт употребляли алкоголь в компании своих коллег и не оставались наедине.

«На этом балконе была целая компания. И ничего особенного там не происходило. Джастин и Алиша вместе снимаются в фильме «Палмер», они замечательные. А на вечеринке все просто отдыхали. Возможно, на этом небольшом видео кто-то что-то и рассмотрел, но на самом деле все было иначе. Там было много людей – члены их команды и друзья. Все они знают друг друга. Ничего большего не было», – рассказал инсайдер, который был на вечеринке.

Опровергнуть слухи об измене поспешили и представители актеров. Они заверили, что между Джастином Тимберлейком и Алишей Вейнрайт – исключительно дружеские отношения.

«Нет никаких оснований для подобных предположений. Сейчас они вместе работают над одним проектом. В этот вечер там были не только они, но и вся съемочная группа», – заявили представители звезд. 

Кроме этого, менеджеры Джастина Тимберлейка отметили, что актер очень ценит свой брак с Джессикой Бил. Общение с женой и 4-летним сыном Сайлосом он бы не хотел менять на недолгий роман. В то же время сам Джастин неоднократно рассказывал, что Джессика Бил – его настоящая вторая половинка. Пара вышла обручилась в 2012 году и является одной из самых крепких в Голливуде. 

Читайте также: Настя Каменских блистала в смелом наряде

«Когда вы находите своего человека, это как будто крещение. Вы говорите себе: «пути назад нет». Понимаете? Я уже не вернусь. Отцовство тоже похоже на это», – заявил Джастин Тимберлейк.


Рекомендуем прочитать

Регина Тодоренко вспомнила свадьбу и поздравила мужа с годовщиной

Анна Мартынова

Джонни Деппа рассматривают на роль нового Джокера

Анна Мартынова

Настю Каменских сравнили с Русалочкой на новом фото

Анна Мартынова