HRONIKA.info
Культура

Стало известно, кто исполнит главную роль в ремейке «Один дома»

Это не первая его роль.

Юная звезда комедийной драмы 2019 года «Кролик Джоджо» Арчи Йейтс сыграет главную роль в перезагрузке классического рождественского хита «Один дома». Издание Variety сообщает, что 10-летний актер будет играть не Кевина Маккалистера, а нового персонажа, история которого похожа на оригинальную франшизу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


В оригинальном фильме 1990 года Кевина, которого играет Маколей Калкин, случайно оставляют дома, когда его семья уезжает в Париж на каникулы. В течение этого времени он должен защитить дом от пары грабителей, которых играют Джо Пеши и Дэниелом Стерном.

Вместе с Йейтсом в фильме также сыграют комедийная актриса Элли Кемпер («Офис», «Несгибаемая Кимми Шмидт») и Роб Делани («Хоббс и Шоу», «Отпетые мошенницы»). Первоначально предполагалось, что им достанутся роли родителей Йейтса, но источники уточнили, что они сыграют кого-то другого.

Читайте также: Ласточкин рассказал о разговоре с Зеленским перед выборами. Видео

В 1990 году «Один дома» стал главным прокатным хитом, заработав 476,7 млн долларов по всему миру. Это привело к продолжению 1992 года «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», который также стал огромным успехом.


Рекомендуем прочитать

Эмма Стоун рассекретила дату и место собственной свадьбы

Леся Сайко

Стал известен лучший фильм века

Леся Сайко

Звезду сериала «Счастливы вместе» не пустили в Украину

Леся Сайко