HRONIKA.info
Культура

Виктор Павлик собирается жениться в четвертый раз

Свадьба в високосный год его не смущает.

Украинский певец Виктор Павлик, который в уходящем году отметился скандалом вокруг своей личной жизни, женится на Екатерине Репяховой. Артист признался, что свадьба с младшей его на почти 30 лет девушкой, состоится в следующем году, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Виктор и Катя вместе уже более четырех лет, но публично рассказали о своем романе только в 2019-м. Ранее возлюбленная артиста говорила, что они пока не планируют свадьбу, несмотря на то, что обручились два года назад. Судя по всему, пара передумала.

«Еще непонятно когда, или в мае, или в июне, где-то там Катя на звездах гадает и высчитывает. Она очень хочет эту свадьбу», – рассказал Павлик о предстоящей женитьбе Кате Осадчей.

Он добавил, что свадьба в високосный год его никак не смущает: «Мы в это не верим, наоборот, 2020 очень крутая цифра».

Виктор Павлик был женат трижды: первой его женой была девушка по имени Лида, которая родила ему сына, затем у певца были отношения длиной в восемь лет со Светой, родившей ему дочь Кристину, а после любвеобильный Павлик не устоял перед красотой танцовщицы Ларисы, с которой он женился дважды. У них родился сын Павел.

Читайте также: Олег Винник переезжает жить в другую страну

В 2016 году Павлик расстался с Ларисой и начал встречаться со своим концертным директором Екатериной Репяховой. «Мне когда-то нагадали пять бракосочетаний. Впрочем, мне очень хочется уже остановиться на четвертом, потому что уже 55 лет на носу, взрослые дети и трое внуков, ну и еще Катя захочет детей», – признался Павлик в интервью.


Рекомендуем прочитать

Папарацци показали фигуру Дженнифер Лопес без фотошопа

Анна Мартынова

Звезда «Сплетницы» станет мамой во второй раз

Анна Мартынова

Потап показал Настю Каменских в образе Мальвины

Анна Мартынова