HRONIKA.info
Культура

Кортни Кардашьян вернулась к бывшему возлюбленному

kortni

Пара еще не готова к громким заявлениям.

Участницу американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян», 40-летнюю Кортни заметили в компании младшего на 14 лет бывшего возлюбленного Юнеса Бенджиме. Стоит отметить, что  26-летний бойфренд также появился и на ежегодной рождественской вечеринке, которую устраивает Кортни. Кроме того, Кардашьян даже опубликовала на своей официальной странице в Instgram совместный снимок с Юнесом, на котором молодой человек нежно приобнимает ее, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.


Как передает человек из близкого окружения семейства Кардашьян, теле-звезде очень приятно проводить время вместе с успешным манекенщиком и профессиональным спортсменом. По словам инсайдеров, Кортни не смогла найти кого-то, к кому будет относиться так же тепло, как к Юнесу. 

«Кортни не хочет признавать это или делать какое-то громкое объявление, но она, по сути, вернулась к Юнесу. Это заняло много времени и настойчивости, но он не сдался», — сообщил инсайдер.

Читайте также: Известный комик насмешил пародией на телефонный разговор Зеленского и Путина

Источники зарубежной прессы также отмечают, что Юнес отлично ладит с детьми Кортни, ему очень нравится общаться с ними и проводить время вместе. 


Рекомендуем прочитать

У Джона Траволты умерла жена: названа причина

Анна Мартынова

Кэти Перри сделает Дженнифер Энистон крестной своего ребенка: актриса в восторге

Анна Мартынова

Катя Осадчая примерила мини-платье за 15 тысяч гривен

Анна Мартынова