HRONIKA.info
Культура

Квентин Тарантино снимет сериал о герое фильма «Однажды в Голливуде»

odnazhdy v gollivude

Снимется ли в проекте Леонардо Ди Каприо – пока неизвестно.

Режиссер Квентин Тарантино после выхода его девятого фильма «Однажды в Голливуде» пока не раскрыл тайну своей десятой картины. Он даже заявлял о завершении своей режиссерской карьеры. Но пока рассказал подробности о сериале «Закон Баунти», который был создан специально для «Однажды в Голливуде», передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Ещё в прошлом году Тарантино высказывал идею воссоздать в реальности вымышленный сериал из фильма, однако сейчас официально подтвердил, что уже написал сценарий пяти эпизодов, которые сам поставит.

Пока неизвестно, вернется ли к роли Леонардо Ди Каприо, персонаж которого Рик Далтон играл в сериале «Закон Баунти» в фильме «Однажды в Голливуде».

«Я очень хочу снять «Закон Баунти», но это займет полтора года. Я закончил сценарий пяти эпизодов. Поэтому я сделаю это и сам их сниму» – отметил Тарантино.

Читайте также: Принц Гарри прокомментировал уход из королевской семьи. Видео

Напомним, ранее украинец Алексей Федосов рассказал, как за пять лет он оказался в шаге от вступления в Гильдию киноактеров США и как попал в фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голлиуде».


Рекомендуем прочитать

У Джона Траволты умерла жена: названа причина

Анна Мартынова

Кэти Перри сделает Дженнифер Энистон крестной своего ребенка: актриса в восторге

Анна Мартынова

Катя Осадчая примерила мини-платье за 15 тысяч гривен

Анна Мартынова