HRONIKA.info
Культура

Победительница «Холостяка» готовится к свадьбе

Дарья Квиткова начала готовиться к важному событию в жизни.

Во время отдыха на Бали украинский телеведущий и экс-участник романтического шоу «Холостяк 9» Никита Добрынин сделал предложение своей возлюбленной Дарье Квитковой. 21-летняя девушка дала свое согласие и влюбленные уже приступили к подготовке важного в их жизни торжества, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, Дарья призналась, что они уже планируют свадебную церемонию, и даже определились с местом проведения. Что касается места проведения свадьбы, то влюбленные рассматривают Италию.

«Мы очень не хотим пышную свадьбу. Мы хотим, чтобы это было только для родных и близких друзей. Без лишнего пафоса… По бюджету тоже все адекватно. Мы мыслим рационально.. Безумно хотим свадьбу в Италии», – написала девушка.

Читайте также: Леся Никитюк расслабилась возле бассейна

Точной даты пока нет, но по словам Даши, они выбрали сентябрь. А по приезду в Киев новоиспеченная невеста приступит к выбору подвенечного платья: «Мне написали из двадцати салонов, которые готовы предоставить, подарить или пошить мое платье мечты».


Рекомендуем прочитать

Эшли Грэм показала, как выглядит ее тело после родов

Анна Мартынова

Леся Никитюк назвала все свои параметры фигуры

Анна Мартынова

Элтон Джон прервал выступление из-за недомогания

Анна Мартынова