HRONIKA.info
Культура

Развод Лиама Хемсворта и Майли Сайрус: новые подробности

sajrus

Лиам Хемсворт первым подал на развод.

В августе 2019 года американская певица Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт заявили о расторжении своего брака спустя 8 месяцев со дня свадьбы. Причиной этому стало разное восприятие и понимание семейной жизни, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


«Лиам хотел традиционных отношений, а Майли его в этом не поддержала. Им, действительно, нужно было жить разными жизнями», – отмечает инсайдер издания Hollywood Life.

Именно актер первым подал на развод. Его близкое окружение отмечает, что это далось ему очень нелегко. Родственники Лиама помогали сделать ему первый шаг на пути к разводу и всячески его поддерживали. Аргументируя это тем, что Лиам и Майрус совершенно разные и каждому нужно идти своей дорогой. Еще одной причиной их развода могла быть разность их семей. Родители Хемсворта обычные социальные работники, в то время как родители Майли достаточно известные люди в США.

Читайте также: «Холостяк» показал откровенный снимок со своей невестой

Несмотря на эти различия, у Лиама и Майли была какая-то особая связь между друг другом. Все началось после встречи на съемочной площадке «Последней песни» в 2009 году. Но именно пожар вулкана Вулси в ноябре 2018 года подтолкнул их к будущему браку. Вулси уничтожил дома Малибу, где жили Майли и Лиам. Как говорят, беда объединяет. В тот самый момент певица ощутила себя немного беспомощной, и ей нужна была поддержка. Именно это и сблизило будущих супругов. Майли Сайрус безумно хотела, чтобы они были вместе навсегда. Но сильные взаимные чувства не всегда приводят к успешному браку, как это было в случае с Лиамом и Майли.


Рекомендуем прочитать

Звезда сериала «Все женщины – ведьмы» исхудала из-за коронавируса

Анна Мартынова

Джастин Бибер с женой на катере прошел обряд крещения

Анна Мартынова

Настя Каменских позировала в купальнике с пикантной деталью

Анна Мартынова