HRONIKA.info
Культура

Киану Ривза видели на съемочной площадке новой «Матрицы»

Поклонники уже выдвинули свои предположения по поводу сюжета.

Съемки «Матрицы 4» уже стартовали, подтверждением тому стали несколько коротких роликов со съемочной площадки долгожданного блокбастера, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


В этих видеоматериалах нет места каким-то эффектным трюкам, но в них фигурирует Киану Ривз, который вновь должен исполнить роль Нео. На видео он просто прогуливается по улицам Сан-Франциско.

Поскольку внешне Нео ничем не отличается от обычных людей вокруг себя и даже отрастил бороду, возникли догадки, что герой забыл все, что с ним происходило в первых трех фильмах. 

В одном из видео можно также без труда узнать режиссера и сценаристку франшизы Лану Вачовски по ее пышной огненно-рыжей шевелюре, так что нет сомнений, что это действительно кадры со съемок новой «Матрицы». О сюжете фильма пока известно совсем немного. Ранее была информация, что зрителей может ожидать женская версия Избранного. Кроме того, достоверно известно, что Хьюго Уивинга, который в предыдущих частях сыграл агента Смита, в будущем фильме точно не будет.

Читайте также: Как в Китае дезинфицируют улицы. Видео

Релиз «Матрицы 4» состоится 21 мая следующего года.


Рекомендуем прочитать

Даша Астафьева обнажила ягодицы перед камерой

Анна Мартынова

Канада отказалась платить за безопасность Меган Маркл и принца Гарри

Анна Мартынова

В Киеве ограбили известную украинскую актрису

Анна Мартынова