HRONIKA.info
Культура

Nothing But Thieves переносят тур по Украине

rokery

Концерты также не состояться в Беларуси, Финляндии и в России.

Британские рок-музыканты планировали посетить Украину с тремя концертами в городах-миллионниках. Nothing But Thieves должны были начать гастроли в конце марта. Однако вчера, 13 марта, аритисты объявили об отсрочке концертов, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


На личной странице в инстаграме группы Nothing But Thieves появилось сообщение, которым они объявили о переносе тура по Украине, который должен был начаться 21 марта выступлением в Киеве.

Рок-коллектив, который собирает самые большие стадионы, планировал предстать перед украинскими меломанами трижды – во Львове, Харькове и столице. Однако исполнители были вынуждены отложить поездку в связи с пандемией коронавируса и решением украинской власти. Ведь их концерты приходились именно на те даты, в которые украинское правительство ввело карантин и запрет массовых собраний.

Как отметили Nothing But Thieves подобная участь постигла и их гастроли еще в трех странах – Финляндия, Беларусь и Россия. Они отметили, что их туры обязательно состоятся и вскоре они объявят новые даты.

Читайте также: Украинцы с подозрением на коронавирус получат оплачиваемый больничный

Мы с большой грустью сообщаем вам, что наши шоу с вами переносятся. Мы убеждены, вы знаете, что мы не в силах это контролировать, но это самый безопасный вариант для всех. Хорошая новость заключается в том, что когда мы увидимся, мы, безусловно, сможем сыграть для вас больше новых песен,
– сообщили исполнители.

Стоит отметить, что этот тур должен был стать четвертым появлением группы Nothing But Thieves в Украине. Перед украинскими зрителями они дебютировали еще в 2016 году на фестивале UPark, а впоследствии появились на западе в 2019 году. Они также выступили в рамках Atlas Weekend 2018. Группа сняла в Киеве два клипа:


Рекомендуем прочитать

Дженнифер Лопес восхитила внешним видом без макияжа

Анна Мартынова

Наталия Могилевская отпраздновала юбилей в звездной компании

Анна Мартынова

Кайли Дженнер в латексном наряде позировала для Vogue

Анна Мартынова