HRONIKA.info
Культура

Арнольд Шварценеггер показал, чем занят во время карантина и разозлил публику

Фанатов не впечатлил карантин в джакузи.

Арнольд Шварценеггер призвал фанатов самоизолироваться во время эпидемии коронавируса, но вместо благодарности получил много негативных комментариев. Дело в том, что на видео 72-летний актер раздает советы, покуривая сигару в горячей ванне во дворе роскошного особняка, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


«Я дома, принимаю джакузи, курю сигару, — сказал бывший губернатор Калифорнии. — Только что закончил велосипедную прогулку и немного потренировался, просто продолжаю сидеть дома, вдали от толпы. Говорю это, потому что видел множество фото и видео, на которых люди по всему миру сидят в кафе, проводят время в людных местах. Это неразумно, потому что так вы можете подхватить вирус. Так вы и заражаетесь, через контакт с другими людьми. Поэтому держитесь подальше от толпы, не ходите в рестораны и кафе, отправляйтесь домой. Так мы сможем решить эту проблему».

В Instagram многие отметили, что голливудская звезда имеет довольно размытое представление о том, как живут простые люди, а соблюдать карантин в роскошном особняке намного проще и приятней, чем в «квартирах размером с обувную коробку»:

«Ну и дела, спасибо богатому парню в собственном джакузи, в собственном особняке, на тысячах квадратных метров собственной земли. Спасибо за твой совет».

«Вы сидите в джакузи, в то время как остальной мир борется за туалетную бумагу и хлеб. Для людей это не отпуск».

«Многим людям приходится работать, чтобы прокормить свои семьи и сохранить крышу над головой. Я продолжу выходить, пока не буду вынужден остановиться».

«Надоело, что эти задницы шлют сообщения, не выходя из спа-салонов, с миллионами в банках, когда очень многие из нас не знают, наступит ли завтра последний рабочий день и потеряем ли мы все, что имеем».

Читайте также: Белла Хадид без нижнего белья позировала для модного глянца

Некоторые пользователи также обвинили Шварценеггера в лицемерии за то, что он дает советы о профилактике респираторных заболеваний во время курения.


Рекомендуем прочитать

Джоан Роулинг победила коронавирус и рассказала, как ей это удалось

Анна Мартынова

Леся Никитюк в откровенном боди показала, откуда у нее растут ноги

Анна Мартынова

Брюс Уиллис и Деми Мур вместе проводят карантин

Анна Мартынова