HRONIKA.info
Культура

Тина Кароль показала, как занимается спортом во время карантина

Певица регулярно занимается спортом на карантине

Тина Кароль проводит время на карантине в компании любимого и единственного сыночка Вениамина, который примчался к маме прямиком из Лондона. Певица, наконец-то, получила возможность уделить время общению с мальчиком и признается, что надеется с его помощью подтянуть английский, а его, в свою очередь, приобщить к музыке. Мама и сын проводят досуг активно и весело: катаются на велосипедах, готовят вместе ужин, читают в аду, а трудолюбивый Веня даже успел посадить свое первое дерево возле дома. Тина не забывает на карантине и о спорте – занятия пилатесом, стретчингом и йогой — это ее обязательная программа для поддержания себя в идеальной форме, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Певица публикует видео своих тренировок в Instastories, а ее фан-группы — размещают на собственных страничка в соцсети. Так, в свежем ролике Тина запечатлена в черном облегающем комбинезоне для йоги, который не стесняет движения и обеспечивает комфорт во время занятий спортом. Артистка демонстрирует гибкость и растяжку, выполняя серию упражнений.

Читайте также: Леся Никитюк в одном пиджаке рассказала, чем занимается на карантине

Также Тина любит тренировки со скакалкой, чередуя их с отжиманиями от пола. Скакалка – идеальный инструмент для поддержания стройности. Такие упражнения укрепляют сердечно-сосудистую систему, улучшают координацию и выносливость, ускоряют метаболизм, и даже после окончания тренировки калории продолжают сжигаться, а во время их выполнения прорабатываются практически все группы мышц.


Рекомендуем прочитать

Беременная Кети Перри удивила «космическим» нарядом

Анна Мартынова

Потап рассказал, как его сын отреагировал на новость о свадьбе с Настей Каменских

Анна Мартынова

Больше не миллиардерша: Кайли Дженнер исключили из списка Forbes

Анна Мартынова