HRONIKA.info
Культура

Племянница Ротару призналась, сколько будет стоить ее свадьба

Певица готова потратить 100 тысяч долларов.

Украинская певица Sonya Kay, племянница народной артистки Украины Софии Ротару, уже вовсю готовится к свадьбе. Торжество состоится 7 июня в одном из дорогих ресторанов Киева, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Подробностями церемонии девушка поделилась в программе «Життя відомих людей». Развлекать гостей будут украинский певец Ivan Navi и танцевальный молдавский коллектив. А ведущими вечера станут Анатолий Анатолич и Маша Виноградова.

Рассекретила Соня и бюджет свадьбы. «Максимум это 100 тысяч долларов. Платим мы пополам – родители и мы с женихом», — призналась певица.

Свадебное платье артистка пока не выбрала, но согласилась примерить несколько роскошных вариантов. По словам Сони, на подвенечный наряд она готова потратить 6-8 тысяч долларов.

Читайте также: Зеленский ответил на жалобы медиков. Видео

Напомним, что о помолвке Соня объявила в середине ноября. Девушка ответила «да» на предложение руки и сердца через 5 месяцев после знакомства с будущим мужем. Личность своего избранника певица не раскрывает и даже не называет его имени. Известно только, что будущий муж артистки — профессиональный хоккеист и младше нее на 3 года.


Рекомендуем прочитать

Украинская певица устроила с мужем пикантную фотосессию в душе

Анна Мартынова

Леся Никитюк расслабилась в бикини на пляже

Анна Мартынова

Поклонники Брэда Питта спутали актера с бездомным

Анна Мартынова