HRONIKA.info
Культура

Надя Дорофеева рассказала, чем она занимается на карантине

Девушка не привыкла скучать.

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева проводит карантин с мужем, в их новом загородном доме. Исполнительница занимается спортом, изучает английский язык, уделяет время домашним делам и, конечно же, творчеству, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Об этом 29-летняя знаменитость рассказала в своем Instagram. Публикацию Надя сопроводила домашним снимком, на котором она запечатлена возле бассейна с книгой в руках.

«Я ни разу не выходила из дома. И знаете что — я привыкла. У меня полное ощущение рабочих дней, только с разницей в том, что теперь все режимно, а в воскресенье — выходной, раньше выходных у меня не было», — говорит певица.

«Теперь моя работа выглядит по-другому: 3 раза в неделю спорт, 3 раза в неделю английский И куча всяких съемок, в домашних условиях! Готовить (оказывается дома хочется кушать постоянно и часто не 2 раза, как раньше, а 3-4 ), а посуда… ооооо. Убирать, не каждый день конечно, но приходится», — поделилась Надя.

Читайте также: Селена Гомес показала новый особняк за 5 миллионов долларов. Фото

Не обходится также и без творчества: запись новых песен, съемки роликов для соцсетей и YouTube, рабочие звонки. Кроме этого Дорофеева регулярно созванивается с мамой, друзьями и смотрит фильмы.

View this post on Instagram

Месяц карантина. ⠀ Я ни разу не выходила из дома. И знаете что — я привыкла. У меня полное ощущение рабочих дней, только с разницей в том, что теперь всё режимно, а в воскресенье — выходной, раньше выходных у меня не было. ⠀ Теперь моя работа выглядит по-другому: 3 раза в неделю спорт 3 раза в неделю английский И кууууча всяких съёмок, в домашних условиях!!! Готовить(оказывается дома хочется кушать ПОСТОЯННО и часто не 2 раза, как раньше, а 3-4 😂 ), а посуда… ооооо Убирать, не каждый день конечно, но приходится ⠀ А ещё творчество — попеть, пописать, вдохновиться, инстаграмчик, тик-ток, фейсбук, снять влог на YouTube канал, прямые эфирчики там всякие, рабочие звонки в Zoom Созвон с друзьями и мамой И ещё сериальчик там, фильмец один другой Вот и вечерок и ты как бы ни хрена не сделал. Отдыхать хорошо конечно, но я устала 😂

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on


Рекомендуем прочитать

Джамала назвала топ-5 своих самых любимых исполнителей

Анна Мартынова

Рианна похвалилась пышными формами в желтом белье

Анна Мартынова

Дженнифер Энистон ради благотворительности продаст свое откровенное фото

Анна Мартынова