HRONIKA.info
Культура

Влад Яма устроил с женой романтичную фотосессию

Пара пополнила семейный архив красивыми снимками.

Во время карантина звезды проводят время по-разному: кто-то проводит онлайн-концерты, кто-то занимается спортом, а кому-то удается сняться в фотосессии. Так, Влад Яма и его супруга, которые недавно впервые показали фото с тайной свадьбы, позировали на вебкамеру для фотографа Руслана Гаврилюка. Чувственные фото появились в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Влад Яма и его жена Лилиана доказали, что и в условиях самоизоляции можно провести настоящую фотосессию, и для этого вовсе не нужно покидать дом. Хореографа с супругой снимал онлайн Руслан Гаврилюк, который на своей странице в соцсети опубликовал результаты съемки.

«Легко и шутливо мы провели время на расстоянии, но впечатление было будто мы рядом, единственное что после съемки пили чай каждый по своим домам», – поделился впечатлениями о работе фотограф.

На фото Влад и Лилиана запечатлены в чувственных позах в ванной и спальне. На них повседневная одежда, но на некоторых снимках Лилиана в черном боди.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо и его девушка завели общую собаку

«Представляете, что даже фотосессию можно сделать on-line? Да еще какую… Невероятную… Даже не знаю, что еще мы будем делать удаленно? Жизнь очень изменилось в последнее время, но знаю что все, что ни делается, то к лучшему. Мы что угодно выдержим, станем более здоровыми, не станем жечь леса, которые очищают нам воздух, не будем выбрасывать мусор, а будем уважать друг друга, мыслить позитивно, прислушиваться к советам», – написала супруга хореографа в сети, которая также похвасталась новыми фотографиями.


Рекомендуем прочитать

Беременная Кети Перри удивила «космическим» нарядом

Анна Мартынова

Потап рассказал, как его сын отреагировал на новость о свадьбе с Настей Каменских

Анна Мартынова

Больше не миллиардерша: Кайли Дженнер исключили из списка Forbes

Анна Мартынова