HRONIKA.info
Культура

Том Хэнкс сделал подарок мальчику, которого дразнили из-за коронавируса

Мальчика зовут Корона, из-за чего его часто дразнят.

8-летний мальчик из Австралии по имени Корона написал письмо Тому Хэнксу, в котором пожаловался, что в школе его дразнят «коронавирусом». Также ребенок поинтересовался о самочувствии актера и его супруги, которые недавно переболели Covid-19, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Милую историю рассказал местный телеканал 7 News. Мальчик узнал из новостей, что звезда Голливуда заразился вирусом и решил лично спросить о здоровье актера, написав ему письмо. Ребенок также рассказал, что любит свое имя, но с тех пор как началась пандемия, его обижают и дразнят, из-за чего он очень расстраивается.

Том Хэнкс растрогался и написал мальчику ответ: «Дорогой друг Корона.Твое письмо очень порадовало нас с женой. Спасибо за то, что ты такой хороший друг — друзья поддерживают друг друга в трудную минуту. Я видел тебя по телевизору, и хотя я уже вернулся домой в США и выздоровел, от твоего письма мне стало лучше».

Читайте также: В США умер известный актер украинского происхождения

Актер добавил, что мальчик — единственный человек с именем Корона, которого он знает. Чтобы поддержать своего маленького друга Хэнкс подарил ему свою печатную машинку фирмы Corona («Корона»).


Рекомендуем прочитать

Украинская певица устроила с мужем пикантную фотосессию в душе

Анна Мартынова

Леся Никитюк расслабилась в бикини на пляже

Анна Мартынова

Поклонники Брэда Питта спутали актера с бездомным

Анна Мартынова