HRONIKA.info
Культура

Лидер группы «Антитела» рассказал, сколько денег потерял из-за пандемии

Группа перенесла концерты на осень.

Фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя, который вскоре станет папой в третий раз, посетил эфир программы «Свобода слова Савика Шустера», вышедшей на телеканале «Украина» в пятницу, 1 мая. Музыкант рассказал об убытках коллектива из-за коронавируса, а также признался, что не боится пандемии и вызванного ею кризиса, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Ранее народный артист Украины Владимир Горянский поделился, как проходит его творческий отпуск во время пандемии, а также размышлениями о ситуации, происходящей в сфере украинской культуры в настоящее время.

Так, в студии программы Савика Шустера Тарас Тополя сказал, что не переживает из-за кризиса, вызванного COVID-19.

«Я был ребенком в 90-е и помню как это было в кризис. Я не думаю что мне есть повод выражать пессимизм, ведь жизнь движется вперед», – считает он.

При этом, музыкант отметил, что его команда понесла убытки из-за отмененных концертов по Украине: «На момент введения карантина мы заканчивали тур и я вернулся домой. Я несколько дней радовался, что пауза случилась. Но пауза затянулась, и нам пришлось перенести около 30 концертов на осень. Мы уже потеряли почти миллион гривен».

Читайте также: Ким Чен Ын появился на публике впервые за три недели

Тарас Тополя добавил, что украинский контент, который сейчас воплощается в музыке и кино, это важная часть самоидентификации украинцев, и что государство должно поддерживать культуру, чтобы у народа «был якорь, за который нужно зацепиться».


Рекомендуем прочитать

Шерон Стоун позировала у бассейна в бикини и гладиаторском шлеме

Анна Мартынова

На руке Дженнифер Энистон заметили кольцо от Брэда Питта

Анна Мартынова

Владимир Остапчук показал свою новую возлюбленную

Анна Мартынова