HRONIKA.info
Культура

Хейли и Джастин Бибер рассказали о разрыве перед свадьбой

Пара разошлась в 2016 году.

Может ты уже не помнишь, но в перерыве в отношениях с Селеной Гомес канадский исполнитель Джастин Бибер закрутил роман с Хейли Болдуин. Пара встречалась некоторое время, но в 2016 году разошлась, передает Хроника.инфо со ссылкой на lux.fm.


Уже через 2 года модель возобновила общение с Джастином, и впоследствии они поженились, и вот что этому предшествовало.

Об этом сложном периоде в своих отношениях знаменитости никогда не рассказывали, но сделали исключение для авторского шоу «The Biebers on Watch», которое выходит в Facebook.

Вспоминая момент расставания Хейли призналась, что тогда любимый причинил ей немало боли, но она все равно надеялась остаться с ним в хороших отношениях.

В такие моменты важно сосредоточиться на себе. Я не бросилась в новые отношения, чтобы отвлечься и забыть все. Я не искала кого-то, кто бы заполнил эту пустоту. Я позволила себе прожить эти эмоции. Я поняла, что мне просто важен этот человек и мне все равно, встречаемся мы или нет.

– поделилась Хейли.

Жена Бибера продолжила, что это решение стало для нее спасением, ведь она сосредоточила все силы на построении собственной карьеры и изучении своего внутреннего мира.

По словам 23-летней красотки, перерыв в отношениях положительно повлиял на них с Джастином, ведь они наконец поняли — чего им не хватает и чего они по-настоящему хотят в жизни.

В свою очередь певец добавил, что и сам не тратил время зря. Он размышлял над своим прошлым и боролся со своими внутренними проблемами, которые мешали ему двигаться дальше.

Читайте также: Леся Никитюк призвала людей оставаться дома с помощью нового клипа. Видео

В итоге влюбленные сказали, что их браку помогает дружба, которая сделала отношения очень близкими и прочными. Однако, Джастин признал, что ему до сих пор есть над чем поработать.


Рекомендуем прочитать

Беременная Кети Перри удивила «космическим» нарядом

Анна Мартынова

Потап рассказал, как его сын отреагировал на новость о свадьбе с Настей Каменских

Анна Мартынова

Больше не миллиардерша: Кайли Дженнер исключили из списка Forbes

Анна Мартынова