HRONIKA.info
Культура

Эмили Ратаковски пожаловалась на стереотипы о красивых женщинах

Девушку часто критикуют из-за откровенных снимков.

Эмили Ратаковски, в Instagram которой регулярно появляются обнаженные фото, дала журналу GQ развернутое интервью, в котором рассказала, почему соглашается на откровенные съемки. Для 28-летней супермодели это всего лишь способ заработка, из-за которого ее часто принимают за пустышку, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


«То, как я использую свой образ и как извлекаю из него выгоду, в большей мере вопрос выживания, а не попытка показать себя настоящую, — объяснила она. — Работа моделью — удивительный способ заработать деньги и получить стабильность; с ней ко мне пришла слава, и это было странно. Слава не была чем-то, чего я действительно ждала или хотела — хотя в глубине души, вероятно, каждая 20-летняя девочка хочет быть известной».

Также звезда рассказала, что ее внешность и фотографии часто заставляют людей сомневаться в ее способностях.

Читайте также: Ольга Куриленко прокомментировала скандал вокруг ее национальности

«Существует мнение, что женщина, которая выглядит определенным образом, не может говорить о политике или читать книги. Это смешно. Я помню, как в интервью, которое я давала много лет назад, я упомянула, что мне нравится читать, и в статье журналист написал, как он пошел домой, и его подруга сказала: «Ты веришь, что она действительно прочитала все эти книги?» Это сексизм! Это просто показывает, насколько глубоки наши стереотипы о женщинах. Вы знаете, я тоже становлюсь жертвой этих стереотипов. Вы читали мемуары Деми Мур? Я списала ее как актрису, потому что она была такой сексуальной, у нее было такое тело. Это просто показывает, насколько глубоко нами усвоено женоненавистничество».

View this post on Instagram

💫

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on


Рекомендуем прочитать

Наталья Могилевская удивила декольте до пояса

Анна Мартынова

Дрейку пришлось извиняться из-за новой песни

Анна Мартынова

Леся Никитюк примерила боди в откровенную сетку

Анна Мартынова