HRONIKA.info
Культура

Жанна Бадоева рассказала, почему не скучает по Украине

Она проживает в Италии.

Экс-ведущая программы «Орел и решка» Жанна Бадоева, которая сейчас живет в Италии, высказалась об Украине, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Так, по словам звезды, она раньше любила приезжать в Киев. Ведь, по ее мнению, это было процветающее место. Однако сейчас Бадоева считает, что Украина не развивается и в ней очень депрессивная атмосфера. Об этом она рассказала в интервью программе «Слава+»

«Украину швыряет со стороны в сторону, не могу назвать это развитием. Я очень хорошо помню Киев до всех этих жутких событий. Раньше я очень любила приезжать в него, это было процветающее место. Сейчас там очень депрессивная атмосфера, у меня чувство небезопасности. Очень странные изменения происходят», – поделилась телеведущая.

Также она добавила, что не скучает по Украине. Ведь сейчас такое время, когда «можно сесть на самолет и через несколько часов быть где угодно».

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уест оказались на грани развода из-за коронавируса

«Понимаешь, сейчас такое время, что ты не чувствуешь себя каким-то оторвышем откуда-то. Что такое скучаешь? Это раньше, если ты уезжал куда-то, эмигрировал – это все, катастрофа. Это было невозможно. А что сейчас? Несколько часов, и ты в Киеве или еще где-то. Поэтому нет такого, чтобы я скучала. Ко мне все приезжают, я тоже езжу в Украину», – подытожила Бадоева.


Рекомендуем прочитать

Леся Никитюк расслабилась в бикини на пляже

Анна Мартынова

Поклонники Брэда Питта спутали актера с бездомным

Анна Мартынова

Сергей Пархоменко впервые прокомментировал конфликт с женой из-за детей

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments