HRONIKA.info
Культура

Меган Фокс и Брайан Остин Грин официально разводятся

Бракоразводный процесс начался в 2019 году.

Накануне в Сети появились слухи, что голливудская красотка Меган Фокс расстается со своим мужем Брайаном Остином Грином, с которым они прожили вместе около 10 лет. Масла в огонь подлил тот факт, что звезду «Трансформеров» заметили в компании известного рэпера Machine Gun Kellу (Колсона Бэйкера), передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Теперь же сам актер Брайан Остин официально подтвердил развод с супругой. Он заявил, что всегда будет любить Меган и продолжит с ней воспитывать детей. Заявление 46-летний актер сделала для западного издания Us Weekly. Брайан не скрывает – чувства еще не угасли, а разрыв стал для него настоящим разочарованием.

«Я всегда буду ее любить. И я знаю, что она всегда будет любить меня. И я знаю, то, что мы построили нашу семью, – это действительно круто и по-настоящему особенно», – заявил Брайан Остин.

По его словам, бракоразводный процесс начался еще в конце 2019 года и длится по сей день. Экс-супруги продолжат вместе воспитывать троих сыновей и уже планируют совместный семейный отдых, чтобы не травмировать их.

В одном из подкастов звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» заявил, что причиной развода стала вовсе не измена одного из супругов.

Читайте также: Руни Мара и Хоакин Феникс станут родителями

«Меган сказала, что хотела бы попробовать что-то новое для себя. Я был шокирован и расстроен, но я не мог ее осуждать, потому что это был выбор, который она сделала. Она искренне чувствовала эту необходимость. Мы еще немного поговорили и приняли решение ненадолго разойтись. У нас были удивительные отношения, я всегда буду любить ее и знаю, что она всегда будет любить меня», – заявил Остин и добавил, что с рэпером Колсоном Меган лишь дружит.


Рекомендуем прочитать

Беременная Кети Перри удивила «космическим» нарядом

Анна Мартынова

Потап рассказал, как его сын отреагировал на новость о свадьбе с Настей Каменских

Анна Мартынова

Больше не миллиардерша: Кайли Дженнер исключили из списка Forbes

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments