HRONIKA.info
Культура

Продюсер Светлан Лободы рассказала, сколько стоят ее корпоративы

За какие суммы певица откажется выступать.

Продюсер и близкая подруга известной певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина рассекретила гонорары звезды. Артистка уже давно выступает в России и даже недавно получила три престижных премии. Гонорары LOBODA на свадьбах и корпоративах исчисляются миллионами рублей. О таких суммах речь зашла во время интервью Нателлы Крапивиной с ведущим Сергеем Минаевым в прямом эфире Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Наименьшая сумма, за которую певица согласиться выступить – три миллиона рублей. Гонорары варьируются в зависимости от времени года – сентябрь менее загруженный месяц, поэтому возможны скидки.

Читайте также: Как не набрать лишний вес во время карантина

«Цена варьируется от удаленности от Москвы. В Москве, в Барвихе от трех до десяти миллионов. Ну, на самом деле есть свадьбы — это один ценник. Свадьбы артисты не очень любят. Есть корпоратив большой компании, когда гуляют сотрудники — это другой ценник. Время года определяет, допустим, когда ты понимаешь, что сентябрь не самый хлебный месяц, ты уже опускаешься в цене», — рассказала продюсер.


Рекомендуем прочитать

Белла Хадид расслабилась в бикини на конной ферме

Анна Мартынова

Потап и Настя Каменских показали, как отметили годовщину свадьбы

Анна Мартынова

Джонни Депп может сыграть Федерико Феллини

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments