HRONIKA.info
Культура

Звезда «Лиги смеха» пожаловался на пневмонию

Комик переболел еще до шумихи вокруг Covid-19.

Комик «Лиги Смеха» Игорь Ласточкин, который недавно нашел полезное применение своему кубку за победу на «Танцях з зірками», побаивается, что мог переболеть коронавирусом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Как рассказал юморист Потапу и Позитиву в новом выпуске YouTube-проекта 2POPODCAST, недавно он лечился от внезапного воспаления легких. Что правда, тогда еще в Украине не было такой шумихи вокруг Covid-19.

«19 февраля мы снимали одну небольшую сцену для «Лиги Смеха» на улице, я переохладился и получилось так, что начал кашлять, — рассказал Ласточкин. — Постоянно кашлял и не мог понять, что происходит. Это еще не было коронавирусного бума».

Каких-то ярко выраженных симптомов юморист не наблюдал, но через несколько дней врачи диагностировали у него левостороннее воспаление легких и пришлось лечиться антибиотиками. Сейчас Ласточкин уже чувствует себя хорошо, но до сих пор не знает, что стало причиной заболевания.

Читайте также: «Шахтер» попал в топ-10 команд Европы по количеству разгромных побед

«Думал: «Ну откуда он [коронавирус] мог у меня взяться?» Я не контактировал с людьми, которые приехали из-за границы. Я не был в Китае <…> Не могу отрицать, но очень надеюсь, что это был не коронавирус», — добавил он.


Рекомендуем прочитать

Больше не миллиардерша: Кайли Дженнер исключили из списка Forbes

Анна Мартынова

Назван лучший фильм десятилетия по версии Тарантино

Анна Мартынова

Звезда Victoria’s Secret смогла победить бесплодие

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments