HRONIKA.info
Культура

Владимир Остапчук устроил экскурсию по своей новой квартире

ostapchuk2

Пара снимает квартиру в элитном районе столицы.

Украинский телеведущий Владимир Остапчук и его новая девушка, столичный нотариус Кристина Горняк, состоят в отношениях около восьми месяцев, а в мае этого года пара приняла решение жить вместе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Влюбленные арендовали роскошную квартиру на 120 квадратных метров в элитном районе Киева.

Квартира находится на 12 этаже. Там есть несколько комнат, большая гардеробная, огромная кухня, гостиная и роскошный балкон-терраса с панорамными окнами. В арендованной квартире Владимира и Кристины также есть комната, которая исполняет роль детской и кабинета одновременно. Правда дети Остапчука от предыдущего брака, 6-летняя Эмилия и 2-летний Эван, комнату еще не видели.

«Я с детства мечтал о библиотеке. Теперь ее имею, уже есть много книг. Это место, где я работаю, что-то придумываю, где буду играть с детьми. Здесь уже есть некоторые игрушки – машинки, самолетики – пока немного, но есть. Детки еще здесь не были, мы буквально на днях только разложили коробки. Но, конечно, планируем, что Эмилия и Эван здесь будут», – отметил шоумен.

Кристина пока не знакома с детьми своего возлюбленного, но очень надеется, что сможет построить с ними дружеские отношения.

Читайте также: Леся Никитюк расслабилась в бикини на пляже

«Очень надеюсь, что у нас все получится с детьми. Я насколько смогу, приложу к этому усилия, потому что детей очень люблю», — говорит нотариус.


Рекомендуем прочитать

Джонни Деппа рассматривают на роль нового Джокера

Анна Мартынова

Настю Каменских сравнили с Русалочкой на новом фото

Анна Мартынова

Рианна примерила нижнее белье из своей коллекции

Анна Мартынова