HRONIKA.info
Культура

Названы самые высокооплачиваемые звезды по версии Forbes

zvezdy

Возглавили рейтинг сразу две звезды из семейства Кардашьян.

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд мира, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Возглавила рейтинг модель Кайли Дженнер, скандально потерявшая титул самой малой миллиардерши мира. За год доход звезды составил 590 миллионов долларов.  Дженнер получила огромную сумму от продажи 51% своей косметической компании.

На втором месте оказался супруг Ким Кардашьян — рэпер Канье Уэст. Он заработал за год $170 миллионов. Наибольшую часть его дохода составили деньги от сделки по созданию кроссовок Yeezy совместно с Adidas.

Топ-3 замкнул теннисист Роджер Федерер с годовым доходом в 106,3 миллиона долларов. Кроме того, он стал первым теннисистом отошедшим в рейтинге всех спортсменов.

Четвертое место далось футболисту Криштиану Роналду со 105 миллионами долларов дохода за год. На пятом месте расположился Лионель Месси со 104 миллионами годового дохода, на шестом — актер и режиссер Тайлер Перри (97 млн), на седьмом — футболист Неймар (95,5 млн).

Также в топ-10 вошли юморист и ведущий Говард Стерн (90 млн), баскетболист Леброн Джеймс (88,2 млн), актер Дуейн Джонсон (87,5 млн).

Читайте также: SpaceX показали, как Falcon 9 отправила в космос спутники и вернулась на Землю. Видео

Около 300 миллионов участникам списка достались от стриминговых платформ, больше двух третей из которых от Netflix. Такие выплаты оказали значительно влияние на доход актера Райана Рейнольдса (18 место, $71,5 млн) и певицы Билли Айлиш (43 место, $53 млн).

Все сто знаменитостей, попавших в рейтинг, вместе заработали 6,1 миллиарда долларов без учета налогов и сборов. При этом данная сумма на $200 млн меньше по сравнению с предыдущим рейтингом.

zvezdy2
zvezdy3
zvezdy4
zvezdy5
zvezdy6
zvezdy7
zvezdy8
zvezdy9
zvezdy10
zvezdy11

Рекомендуем прочитать

Злата Огневич ответила на слухи о личной жизни

Анна Мартынова

Канье Уэст решил побороться за пост президента США

Анна Мартынова

Названы фильмы 90-х, которые пересматривают чаще всего

Анна Мартынова