HRONIKA.info
Культура

Риз Уизерспун поплатилась за щедрость по отношению к фанатам

uizerspun

Актриса попала в скандал из-за благотворительного розыгрыша.

Голливудская красотка, звезда сериала «И повсюду тлеют пожары» Риз Уизерспун запустила благотворительную инициативу, но попала в скандал. На знаменитость подали в суд трое учителей, которым не достались платья от ее бренда, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.


На фоне ситуации с пандемией коронавирусной инфекции, знаменитость решила поддержать добросовестный труд американских учителей и объявила розыгрыш.  250 счастливчиков получили в подарок от актрисы платье от ее компании Draper James, а остальные — 25% скидку на товар.

Но трое учителей остались недовольны, потому что не оказались в числе победителей. Они подали на звезду в суд, отметив, что условиями конкурса не предусматривалось, что не всем участникам повезет получить приз.

Читайте также: Катя Осадчая в бикини показала, как нужно проводить лето

Представили звездной компании попытались замять скандал и предоставили учителям 30% скидку на весь ассортимент модного бренда. Но такой ход лишь обострил ситуацию. Учителя заявили, что им не по карману такие вещи, потому что у них маленькая зарплата. Актрису обвинили в том, что она использовала свою благотворительность в рекламной цели, чтобы повысить имидж своей компании.


Рекомендуем прочитать

Катя Осадчая примерила мини-платье за 15 тысяч гривен

Анна Мартынова

Майкл Фассбендер станет участником автогонок на выносливость

Анна Мартынова

Бруклин Бекхэм сыграет свадьбу с дочерью миллиардера

Анна Мартынова