HRONIKA.info
Культура

Стало известно, сколько Ким Кардашьян тратит на уход за собой

kardashyan

Звезда на себе не экономит.

39-летняя актриса и дизайнер Ким Кардашьян является кумиром для многих девушек. Звезда регулярно следит за собой и не жалеет средств на свою красоту. В сети даже появились шокирующие суммы, которые Кардашьян тратит ежемесячно, только бы оставаться на высоте, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.


Знаменитость построила прибыльный бизнес в модной индустрии, поэтому не удивительно, что ей хочется быть примером для подражания. А для того, чтобы оставаться на плаву, нужно работать над собой и держать планку.

Издание The Sun выяснило, что на свою внешность звезда ежемесячно тратит около 166 тысяч долларов (4,4 млн гривен). Из этой суммы она платит зарплату личному тренеру, с которым занимается по два часа в течение шести дней. Около 2,5 тысяч долларов Ким отдает за работу визажистов и парикмахеров. Также звезда регулярно посещает косметологические центры и салон лазерной эпиляции, где за 500 долларов покупает полный пакет услуг, а вот за сеанс автозагара с ее счета списывается около 350 долларов.

Читайте также: Джастин Бибер потратил 2,5 миллиона долларов на дом на колесах. Видео

Плюс ко всему, каждые десять дней Ким Кардашьян обновляет свои ногти, поэтому отдает за одну встречу с нейл-мастерами по 500 долларов. Еще знаменитость не может обходиться без наращенных ресниц и красиво оформленных бровей, поэтому платит специалисту за одну встречу по 1300 долларов.


Рекомендуем прочитать

Судьей «Танцев со звездами» станет 90-летний танцор

Анна Мартынова

Жена Монатика дала повод для слухов о беременности

Анна Мартынова

В США умер один из ведущих «Разрушителей мифов»

Анна Мартынова