HRONIKA.info
Культура

Эмма Робертс ждет первенца

emma roberts

Информацию подтвердила мама актрисы.

29-летняя Эмма Робертс не теряла времени на самоизоляции, и теперь стало известно, что она беременна. Звезда популярной антологии «Американская история ужасов» ждет первенца от своего бойфренда, 35-летнего актера Гаррета Хедлунда, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


После того, как в Сети появилась информация о беременности актрисы, ее мама, модель Келли Каннингем, подтвердила, что скоро станет бабушкой, в своем Instagram.

Издание также отмечает, что в комментариях к одной из публикаций с фотографией Эммы, женщина ответила на вопрос поклонника о беременности ее дочери: «Спасибо большое за поздравления! Очень взволнованы». Еще один из пользователей поинтересовался, правдивы ли слухи, на что Каннингем ответила утвердительно – «Да!!!» – написала она.

Однако вскоре аккаунт мамы Эммы Робертс был удален. Сама же актриса свою беременность не комментирует, как и ее избранник.

Читайте также: Победительница «Холостяка» в откровенном бикини расслабилась на пляже

До отношений с Гарретом у Эммы был роман с актером Эваном Питерсом. Они встречалась семь лет и собирались пойти под венец. Хедлунд в течение пяти лет был в отношениях с актрисой Кирстен Данст.

emma roberts2

Рекомендуем прочитать

Судьей «Танцев со звездами» станет 90-летний танцор

Анна Мартынова

Жена Монатика дала повод для слухов о беременности

Анна Мартынова

В США умер один из ведущих «Разрушителей мифов»

Анна Мартынова