Солистка группы «А-Студио» вышла замуж

0
6

Солистка группы «А-Студио» вышла замужРанее мы сообщали о том, что солистка популярной российской группы «А-Студио» Кети Топурия выйдет замуж за своего возлюбленного состоятельного бизнесмена Льва Гейхмана в день своего рождения — 9 сентября. Но благодаря известной телеведущей Виктории Лопырёвой журналистам и пользователям социальных сетей стало известно, что популярная певица вышла замуж сегодня, а шикарное торжество по случаю бракосочетания состоится 9 сентября.

Скромная церемония росписи влюблённых прошла в одном из московских ЗАГСов. А вчера 26-летняя Кети Топурия вместе с многочисленными подругами отгуляла шикарный девичник в одном из московских ночных клубов. Девушки развлекались и вели себя очень раскрепощено. Не обошлось без стриптиза и не совсем приличного вида сладких угощений.

Напомним, ранее мы писали о том, что солистка группы «А-Студио» купила свое свадебное платье в Париже у одного известного дизайнера. В каком платье будет невеста – пока не известно, но из социальных сетей журналисты узнали, что свадебный наряд Кети ели поместился в 4 коробки.

Читайте также: Солистка группы «Фабрика» выходит замуж

Торжество состоится уже совсем скоро, так что в ближайшее время мы сможем узнать все подробности об этой шикарной свадебной церемонии.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь