HRONIKA.info
Культура

Никита Джигурда уличил Пугачеву в обмане

Никита Джигурда уличил Пугачеву в обманеРождение детей в семье Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и Максима Галкина до сих пор вызывает массу обсуждений и прессе и в звездной тусовке и среди обычных людей.

В стороне от этой темы не мог остаться эпатажный российский актер и музыкант Никита Джигурда.


Известны артист выразил свои сомнения в том, что двойняшки Гарри и Елизавета действительно являются биологическими детьми Аллы Борисовны Пугачевой.

Никита заявил, что креативное мышление а так же профессионализм Аллы Пугачевой доказывает, что артистка способна создать сказку, свой не совсем маленький мир, в который многие поверят. И по словам артиста, это хорошо. Это событие отвлекает от того, чтобы бегать по площади, митинговать или участвовать в столкновениях.

Так Джигурда считает, что обсуждения темы об использовании Пугачевой услуг суррогатной матери отвлечет людей от обсуждения важных проблем.

Отметим, что подобная точка зрения возникала у звезд, журналистов и обычных люде и тогда, когда Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин узаконили свои отношения.

Читайте также: Алла Пугачева и Максим Галкин нашли идеальную няню для своих детей

Напомним, недавно Алла Пугачева и шоумен максим Галкин стали родителями Пара воспользовалась услугами суррогатной матери, которая выносила для них детей. Малышей назвали королевскими именами – Елизавета и Гарри.


Рекомендуем прочитать

Звезды «Друзей» соберутся вместе на новых съемках

Анна Мартынова

Селена Гомес рассказала об отношениях с Бибером в новой песне

Анна Мартынова

Кэти Перри потеряла сознание на съемочной площадке

Анна Мартынова