Солистка новой «ВИА Гры» не прошла кастинг в «Х-фактор»

0
65

Солистка новой «ВИА Гры» не прошла кастинг в «Х-фактор»Несмотря на очень долгое молчание и нежелание общаться с представителями средств массовой информации, к окончанию скандального проекта «Хочу в «ВИА Гру» Константин Меладзе, все-таки, решил кое-то рассказать журналистам.

Известный российский продюсер и композитор со своими новоявленными подопечными впервые прокомментировал судебное разбирательство бывшим партнером Дмитрием Костюком за право владеть всем известным брендом.

Что касается новых солисток – Миши Романовой, Анастасии Кожевниковой и Эрики Герцег, то они уже почувствовали сладкий вкус славы. Девушки уже успели сняться первой флотосессии, дали первое интервью, а сейчас приступили к съемках музыкального видеоклипа.

Свое первое интервью девушки дали авторитетному украинскому изданию Viva.

За время проекта было много чего рассказано о каждой из новых солисток, поэтому для тех, кто смотрел шоу «Хочу в «ВИА Гру», в интервью не прочитает ничего нового.

Но все-таки, кое-то выяснить удалось.

Как оказалось, Анастасия Кожевникова, в свое время, принимала участие в вокальном проекте «Х-фактор», однако дальше первого тура ей пройти не удалось.

Читайте также: Солистка новой «ВИА Гры» встречается с успешным бизнесменом

Но это, наверное, к лучшему. Ведь если бы не шоу Константина Меладзе, Настя так и не стала бы любимицей украинских зрителей.

Источник: Teleblondinka

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь