Главный кремлевский пропагандист оскандалился в прямом эфире

0
3

Главный кремлевский пропагандист оскандалился в прямом эфиреТелеведущий продекламировал строки о Реджепе Тайипе Эрдогане.

Российский журналист Дмитрий Киселев в прямом эфире телеканала «Россия» прочитал непристойное стихотворение, посвященное президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, передает Хроника.инфо с ссылкой на СобКор.

По словам Киселева, эти строки принадлежат бывшему мэру Лондона, а ныне депутату Европейского парламента Борису Джонсону, который выиграл в соревновании по сочинению оскорбительных стихотворений о турецком президенте.

«Эксцентрик по психологическому складу, он не стесняется высмеивать алогичность поведения лидеров Евросоюза и решения его руководства, которые являются дикими для Великобритании», – заявил журналист.

Также Киселев отметил, что Джонсон не мямлит, а рубит правду матку, как считает нужным и тем самым набирает себе все больше сторонников.

Телеведущий решил прочитать непристойное сочинение в телевизионном эфире, дабы передать зрителям всю остроту политической борьбы в Великобритании.

Читайте также: Кремлевский пропагандист похвастался племянником-террористом. Видео

По его словам, оскорбительный стих в российском интернете перевели дословно.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Прочитала. Но так и не поняла — где же он опозорился. Вроде все путем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь