В Интернете хохочут над призывом замерзающих россиян к Путину

0
0

В Интернете хохочут над призывом замерзающих россиян к ПутинуАлександр Сотник прокомментировал ситуацию в Иркутске.

Российский журналист Александр Сотник с юмором отреагировал на обращение жителей города Иркутск (Россия) к президенту РФ Владимиру Путину, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В Интернете хохочут над призывом замерзающих россиян к Путину

Как сообщает российский ресурс FlashSiberia, жители общежития на территории бывшего Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища написали на крыше своего дома «SOS, Путин, помоги» после того, как компания «Оборонэнерго» отключила дом от электроснабжения. В компании заявляют об отсутствии договорных отношений с жильцами. Само здание признано аварийным, но в нем проживает несколько семей.

Читайте также: В Интернете хохочут над военным изобретением россиян

СМИ отмечают, что температура воздуха в Иркутске в ночь на 3 октября опускалась до -5 градусов.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. сначала прыгали, теперь хохочут, что завтра ?

  2. Депутат Госдумы Вячеслав Тетекин прокомментировал данные о том, что россияне на фоне роста уровня бедности стали тратить более 50% доходов на продукты питания.По данным Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при президенте РФ, из-за экономического кризиса в России граждане стали тратить на продукты питания более 50% доходов, в прошлый раз подобный баланс наблюдался во время кризиса 2008—2009 годов. По итогам февраля 2016 года еда с учетом алкоголя и табачных изделий заняла 50,1% в обороте розничной торговли. В мае 2009 года доля продуктов питания занимала 48,6% от оборота, в 2014 году — 47%. Реально " великая"! ХА_ХА_ХА

    российское федеральное издание "Росбалт": 30 сентября 2016 Чистый отток капитала из России уменьшился в I полугодии более чем в 7 раз. Внешний долг России по состоянию на 1 июля 2016 года достиг $523,4 млрд, увеличившись с начала года на $4,9 млрд. Такое скорректированные данные сегодня обнародовал Центробанк РФ.Около 80% россиян признают наличие экономического кризиса в стране. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного «Левада-центром».РОССИЙСКАЯГАЗЕТА "Ведомости" В июле 2016 года Ангола стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай, обойдя прежних лидеров – Саудовскую Аравию и россию и , говорится в ежемесячном отчете ОПЕК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь