Лоза прокомментировал убийство Моторолы: соцсети язвят

0
3

Лоза прокомментировал убийство Моторолы: соцсети язвятВ сети возмущены словами российского певца.

Российский певец Юрий Лоза, который в последнее время позиционирует себя как критик, высказался по поводу убийства боевика ДНР Арсения Павлова (Моторолы) в Донецке, чем взорвал соцсети.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Лозы, передает Хроника.инфо.

«Написали мне тут с подковыркой — а как, мол, Вы, мистер всезнайка, прокомментируете смерть Арсения Павлова (Моторолы), а то ведь мы сами-то не знаем, как к этому событию относиться? Я думаю, каждый нормальный человек должен отреагировать однозначно плохо на то, что лифт взорвался в жилом доме, а заложившему взрывчатку было абсолютно наплевать на то, что при взрыве могло пострадать большое количество простых людей, в том числе стариков и детей. Что убийство человека подобным способом говорит о неспособности одолеть его на поле брани в честном бою. Что действовать подобным образом способны лишь подлые трусы и подонки. Ну вот, теперь и вы знаете, как к этому относиться», — написал Лоза.

«А в «честном бою» — это бомбить ковровыми бомбардировками как Грозный или Алеппо?», — вполне резонно отмечает в комментариях к записи Лозы пользователь Кондратенко Сергей.

Sergey Nikolaev: Мне интересно — Вы читали, как Моторола сам воевал? Он все время находился в жилых кварталах и оттуда стрелял. Что-то я не слышал от Вас, что Вы плохо реагировали на это.

Андрей Любецкий: В открытую это как ФСБ в 90-х?

Таня Грищенко: Дом, в котором жил ублюдок, был охраняемым режимным объектом, откуда в нём старики и дети?

Галина Зуева: Бомбить мирные кварталы — это значит не наплевать на простых людей? Может, подскажете, куда делись хозяева квартиры, в которой жил Моторола?

Читайте также: Кремль официально отреагировал на ликвидацию Моторолы

Raveh Ne’eman: Для того и взрывают в лифте, чтобы уединить преступника. Это вам не детей в Алеппо убивать.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Питар плаце за питарасом — це нормално

  2. Надеюсь , ему — (моторыле ), достанется самая раскаленная сковорода в аду

  3. моторыло ЧЕСТНО мочил пленных … ну как и все фашистские рашапитеки в подобной ситуации. ибо тварь трусливая как и все расейцы !!!

  4. Желаю что б и Лоза уже пошел на дно на свое плоту. Уж больно он (плот) у него прохудился, а мозги походу совсем сгнили.

  5. Дебил этот Лоза. И предатель. Ведь он украинец. Жлобина.

  6. После Мотрылы должен быть Гиви. Ведь этот козломордый недоумок и фашист в испуге от гибели моторылы сказал, что до Киева будет равнять все города с землей. За такие высказывания и за то что он делал фашист должен ответить. Моторыла наверняка вне очереди уже в Аду. Теперь там с нетерпением ждут Гиви…

  7. Каким честным считает бой этот недоумок. А партизаны стрелявшие из-за угла в немецких оккупантов тоже подлые трусы и подонки? Дебил и натуральный жлоб этот Лоза.

  8. Какое-то Сэргей написало о "вечной памяти" твари, которую заждались в аду такие же особи, с почему-то, почти человеческими обличьями, взявшие в руки оружие и жаждущие подзаработать в ЧУЖОЙ стране на убийствах. Не памяти оно достойно, а проклятий тех, чьих родных расстреляло это существо без намеков на интеллект. Ничего в жизни не достигнув, это животное стало "героем" псевдореспублики, получив звезду вырезанную из консервной банки, присланной плешивым карликом как прикорм тварям, типа этого моторыла

  9. В чесном бою говориш петух єто когда стрелять пленным в затылок а ,так по твоему лобыза путлерхуевская???

  10. Жалко мне вас хохлов майданутых , до чего ж вам мозги промыли .Уже забыли зачем бузу затевали. Революция достоинства , тю , одних олигархов скинули другие сели ещё жаднее и доят вас и поют вам в уши то что вы хотите слышать , только кроме ваших местных доить вас ещё будут пендосы , вы там в курсе сколько каждый хохол им должен , и вашим детям хватит расплачиваться и не одному поколению , скачите дальше — хто нэ скаче тот москаль.

  11. Цитата: Nokia
    Надеюсь , ему — (моторыле ), достанется самая раскаленная сковорода в аду


    Как бы тебе придурок она не досталась

  12. клоуны,комментарий про то что моторолла отжал квадратные метры на 7 этаже многоэтажки-никаких ответов,я имею ввиду логичных и грамотных не должно следовать..а че(или "шо"по вашему)не коттеджный сразу поселок имея ввиду статус убитого?

  13. «цензура»ва развела тут птичий щебет. Дома пустые потому что ваши гребаные ВСУ долбят по сей день и люди жить хотят. Сколько уехало, а сколько убили ваши говнаеды…

  14. Для пустобрёхов , довожу до сведения , квартира в которой жил Моторола , экспроприированная собственность вашего олигарха "бени" Коломойского.

  15. Арсения будут помнить множество людей,хороших людей. Его именем назовут улицы,наверное поставят памятник.А хохлятскую мразь будут проклинать. Чтоб черти всем хохлам на том свете кишки на барабан мотали!

  16. Они твари забыли что ихние крахоборы вывезли полДонбаса автомобилей и почей всякой домашней утвари, ничем не брезговали. Даже суки ворота сняли по почте отправили. Как в "мотроскине" -" это уже говорит контейнер". Скоро мы вашу всю чесотку соберем и как "Белку и Стрелку" отправил Марс осваивать. Турчинов ваш говорит что " шипко у вас там пспехи большие"…

  17. Моторолла как то странно выглядел, на мой взгляд — обычного российского обывателя — бомж обычный и неадекватный к тому же, вероятно, такие уже не нужны, не понятно за что ему почести и уважение, вы, ребята, что делите — русские и украинцы? Не надо друг друга оскорблять, мы обычные нормальные люди, пусть олигархи и президенты меж собой грызутся. Нам то какая польза от этого? Никак не пойму — чего делим?

  18. idy nafuj sestra b..jadska i brativ svojix zabery suka scob vy zdoxly vsi kacapy ssani

  19. Что Ольга скушала от бэндэровца нациста , не пытайся больше мирить фашистов с нормальными людьми , у этих дебилов одна извилина и твои доводы и аргумента ,а тем более факты здесь не работают. С фашистами нельзя договариваться их нужно уничтожать.

  20. Майданутые.
    Ладно бы они скинули каких либо олигархов.
    Всё те же наглые жидовско-хохляцкие морды и остались…
    Всё те же морды.
    Только теперь ещё и пиндосов добавилось.
    Майданутые.

    Хохлы всегда были трусами и предателями.
    Чуть шо, так сразу задницу свою нарастапашку…
    "Воюют" они так же. Пиндосы такие же.
    Они нашли друг друга.

    Такие командиры, как Моторола и Гиви, должны жить в особо охраняемых районах.
    Эта смерть на вине руководства ДНР. Хорошо, что не с женой и ребёнком подорвали.

    Вероятно Халина Суева точно знает куда делись хозяева квартиры…
    Так не двусмысленно и уверенно владея пером, и типа "острым" язычком…

    Да и Серёженька Николаев сам подносил патрончики самому Арсенчику прямо в той самой квартирке на седьмом этаже, от куда и вёл свой прицельный огонь Арсений Павлов, строча из пулемёта по мирным гражданам ДНР налево и направо, рядышком с кроваткой своего ребёнка.

    Лоза красавчик. Абсолютное и однозначно верное мнение.

  21. Прости ГОСПОДИ и вразуми всех бандерлогов!оне в неописуемой злобе своей желают адскую сковороду тому,кто хоть как-то пытался избавить-именно их от её!оне не понимают-да уже и не поймут,что путь предателя,выбранный ими и приведёт их именно на её самую в их СУДНЫЙ ДЕНЬ ТВОЙ ГОСПОДИ!Прости им ВЛЫДЫКО-не ведают что творят сии несчастные и тяжко больные душено люди!

  22. Нужно чьобы этому ЛОЗЕ где нибудь в поездке по стране спецслужбы вместо гитары поддожили динамит, как они сделали гражданину России выезжающему с женой и ребенком с умирающего севера на ДОНБАСС как бы он запел тошда, во песенки зазвучали бы.

  23. вы ублюдки бандеровские, твари не помнящие родства, сжигающие своих соотечественников в Одессе и убивающие детей на Донбасе и вы продажные, гавкающие за 30 серебряников, что вы можете знать о чести и совести. вы рассуждаете о смерти достойного человека? я знаю почему вы пытаетесь хоть вслед плюнуть коль укусить кишка тонка, потому что надеетесь что обгадил всё и вся вокруг тогда на общем фоне такой картины сам вроде бы выглядишь не совсем гадко. мой отец награждён орденом отечественной войны 2 степени за то что бил вас, но наверно мало. но не зря вся эта нечисть в "бапакпавах" даже у себя дома прячется, придёт час расплаты.

  24. "Такие командиры, как Моторола и Гиви, должны жить в особо охраняемых районах." Дмитрий 4:10
    Такие особо охраняемые районы уже есть! Их полно в Сибири…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь