06.12.2019
HRONIKA.info
Курьезы

Американские копы рассмешили Сеть погоней за коровой

Американские копы рассмешили Сеть погоней за коровойПоимка коровы превратилась в настоящую полицейскую погоню.

Жители муниципалитета Куинс штата Нью-Йорк обратились в полицию, заявив, что по улицам городка бродит неизвестная корова. Стражи порядка прибыли на место, чтобы изловить животное, но скотина так просто в руки не далась, – передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


В итоге поимка коровы превратилась в настоящую полицейскую погоню с участием нескольких полицейских машин и десятком сотрудников, которым пришлось бегать за неподатливым зверем по всей округе.

Неравнодушные жители пытались помочь полиции, и иной раз совместными усилиями животное удавалось загонять в угол. Но настырному созданию все равно удавалось сбегать огородами. Вскоре к освещению происшествия подключилась пресса.

Очевидцы, сообщившие в полицию о беглой корове, предположили, что вероятно она совершила побег с местной скотобойни, прежде чем была замечена на заднем дворе одного из домов.

Как иронично отметило издание Sbnation, «никто не знает, как корова оказалась на приусадебных участках городка, но возможно это начало большого восстания». Также журналисты Sbnation заявили, что они полностью на стороне коровы и восхищаются ее неукротимым духом.

Читайте также: Авария с погоней в Киеве: копы гонялись за пьяным «помощником Луценко»

За эпичной погоней наблюдал и репортер NBC Брэд Джаффи (Bradd Jaffy), рассказывая о подробностях происшествия в своем твиттере.


Рекомендуем прочитать

Американец инсценировал ограбление ради оригинального предложения девушке

Анна Мартынова

Путина насмешил новым конфузом в Сочи

Анна Мартынова

Фермер превратил собаку в «тигра», чтобы отпугивать вредителей

Анна Мартынова